Врач получил [три года тюрьмы за взятку в три тысячи рублей]

Суд Железнодорожного района Орла вынес приговор хирургу городской поликлиники, признанному виновным в получении двух взяток на общую сумму три тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ со ссылкой на начальника управления орловского УВД Андрея Медведева. Решением суда врач приговорен к реальному сроку – трем годам лишения свободы.
Врач получил [три года тюрьмы за взятку в три тысячи рублей]
Фото сайта Железнодорожного районного суда города Орла, zheleznodorozhny.orl.sudrf.ru /
1 минута

Суд Железнодорожного района Орла вынес приговор хирургу городской поликлиники, признанному виновным в получении двух взяток на общую сумму три тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ со ссылкой на начальника управления орловского УВД Андрея Медведева

Расследованием уголовного дела в отношении медработника занимались сотрудники оперативно-розыскной части городского управления по борьбе с экономическими преступлениями.

В материалах дела упоминаются два эпизода получения подсудимым взятки за оформление фиктивных больничных, которые удалось доказать оперативникам. По их версии, врач получил полторы тысячи рублей за открытие больничного, а затем такую же сумму за его продление.

Уголовное дело в отношении хирурга было передано в суд Железнодорожного района в мае. Решением суда обвиняемый был приговорен к реальному сроку – трем годам лишения свободы.

Приговор, вынесенный врачу, был оставлен в силе кассационной инстанцией. По информации Life News, осужденный женат, у него двое детей в возрасте 4 и 12 лет.

Комментарии Cackle
Что значит «близкий контакт» с инфицированным COVID-19 Эпидемия Что значит «близкий контакт» с инфицированным COVID-19
В CDC считают, что контакты менее 15 минут нужно тоже учитывать
Какие факторы риска болезней сердца можно увидеть невооруженным глазом Здоровье Какие факторы риска болезней сердца можно увидеть невооруженным глазом
Иногда спрогнозировать будущее сердца можно без сложных формул

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать их первыми