Новость
03 октября 2003, 00:00
Высокое содержание холестерина в пище не приводит к инсульту
Американские исследователи из Гарварда установили, что прием пищи с высоким содержанием холестерина не приводит к инсульту, но, как и считалось ранее, вызывает сердечно-сосудистые заболевания и инфаркт. При этом, не повышается риск как инсульта, вызванного кровоизлиянием, так и ишемического, который развивается по механизму, сходному с инфарктом.
1
минута
Здравоохранение
Снова герпес: почему он возвращается, и как с ним бороться
Зачем лечить рецидив герпеса?
Здоровье
5 признаков меланомы: зачем зимой проверять родинки
Для тех, кто часть зимы проводит на морях или только что вернулся из отпуска, этот текст может оказаться весьма кстати