Будь здорова: разделы

Белоснежка и шесть Аполлонов

Фото:
 3 минуты

    Каждый вечер молодые люди, имена которых я никак не могла запомнить, вставали в шеренгу, и каждый целовал меня «на сон грядущий».

    Поделиться
    Отправить

    Чтобы хорошо отдохнуть, надо куда-нибудь уехать – эта аксиома давно и прочно сидит в мозгу каждого. И сколько угодно можно говорить о том, что отдых – это смена деятельности, но если за все лето дальше забора собственного дачного участка не доберешься – все, пиши пропало, выбываешь из ритма жизни и заведенного порядка.

    Когда на моем заявлении об отпуске, наконец, появилась подпись генерального, моя радость быстро сменилась озадаченностью: я не знала, когда, с кем, а, самое главное, куда ехать... Счастье еще, что мне попался на глаза один из туристических журналов, бесплатно валяющихся в супермаркете, где было написано, буквально, следующее: «Испания, 14 дней, 500 у.е.».

    Так я оказалась в стране корриды и знойных мачо. До первой мне, в связи с гринписовским воспитанием, дела не было, а вот вторые...

    ***

    Мужчина мечты свалился на меня в первый же испанский вечер, точнее, в первую ночь. Знакомство состоялось при обстоятельствах средней романтичности.

    Ближайший к отелю танцевальный клуб. Четыре утра. Уже изрядно вымотанная, сказался перелет и воспетая докторами акклиматизация, я собиралась уходить, как вдруг неожиданно зазвучала одна из моих самых любимых композиций. Пришлось снова идти на танцпол. Через несколько секунд ко мне присоединился высоченный парень в темно-бордовой майке явно на размер больше, чем надо.

    • Танцуешь – супер! – он наклонился ко мне.

    • Спасибо! – я продолжила двигаться в ритм музыке.

    • Я – Мартин, а ты?

    Вот и познакомились. Оказалось, что Мартин приехал из Чехии и временно работает промоутером данного заведения. Разумеется, рассвет мы встретили на пляже и договорились «пересечься» ближе к вечеру. А спустя три дня мы с соседкой по номеру (у нее тоже был сплошной лямур) составляли расписание «пользования комнатой». Впрочем, оно мне не пригодилось.

    • Я тут живу вместе с друзьями, – гордо пояснил Мартин, гостеприимно распахивая передо мной дверь своих трехкомнатных апартаментов.

    На полу в беспорядке валялись матрасы и одеяла, одежда, посуда, а пол в ванной был присыпан толстым слоем стирального порошка. О кондиционере и речи не было, поэтому одетой я оставалась недолго… И не только поэтому...

    Едва открыв глаза после оргазма, я услышала шум и голоса в соседней комнате.

    • Друзья пришли! – Мартин вскочил и схватился за джинсы. – Одеваемся, скорее!

    Одергивая топ и смущенно улыбаясь, я вышла знакомиться. И обалдела. Их было пятеро. Все как на подбор: высокие, стройные и улыбающиеся. Следующие два часа я чинно сидела на коленях у Мартина и пыталась разобрать, о чем они говорят на своем чешском языке.

    • Можно сигарету? – спросила я, устав вслушиваться и улыбаться.

    Мне протянули шесть разных пачек. Когда я выбрала, ко мне потянулись шесть зажигалок. И так каждый раз, стоило только мне попросить закурить.

    • Оставайся, – прошептал Мартин, – Нам выделили отдельную комнату.

    Я кивнула. Благоразумие – не самая сильная моя сторона.

    Помните сказку «Белоснежка и семь гномов»? В моем случае «гномов» оказалось на одного меньше...

    Каждый вечер молодые люди, имена которых я никак не могла запомнить, вставали в шеренгу, и каждый целовал меня «на сон грядущий». По утрам Мартин приносил мне кофе в постель, а потом я превращалась в этакую королеву на приеме – каждый желал мне доброго утра, целовал и одаривал какой-нибудь безделушкой. На добрую память. В результате у меня скопилось огромное количество заколок, футболок, пачек сигарет и зажигалок. Зачему, что ни о каком сексе друзья Мартина даже не заикались...

    • Мартин, зачем все это? – смущенно интересовалась я, когда «представление» заканчивалось.

    • Просто ты им очень сильно нравишься, – объяснял он и мы всей «командой» шли на загорать и купаться.

    Дальнейшее напомнило мне начало фильма «Пляж» или все вместе взятые летние клипы какой-нибудь Джей Ло или Шакиры. Мои «гномы» дружно мазали меня кремом от солнца, бегали за минералкой и сладостями, а в море кружили рядом, словно стая дельфинов.

    Отдых пролетел незаметно... Возвращаться на родину, конечно, не хотелось. Когда и где в Москве я смогу почувствовать себя богиней, на которою буквально молятся шестеро Аполлонов? А если учесть что один из них – мой бойфренд, заверяющий что «наши отношения построены на доверии и уважении», и ни грамма ревности? Вот она, прогрессивная Европа!

    Через неделю после выхода на работу я распечатала испанские фотографии, очень хотелось похвастаться.

    • А ребятки-то твои похожи на законченных торчков...

    • Что вы понимаете, – вскипела я, – Они классные... Они... – не хватало слов, чтобы описать все те эмоции, которые переполняли меня. – В общем, это – Испания! Европа! Все культурно и к месту!

    • Особенно ганджа!

    Действительно, пришлось признать, что в квартире часто пахло совсем не табаком, да и самокрутки, которыми меня щедро угощали, действовали как-то необычно. Ну и что? Покажите мне хоть одного человека, который ни разу в жизни ничего такого не употреблял! Эти европейские мальчики для меня куда лучше «товара отечественного производства»...

    Будь здорова: разделы
    Связанные статьи
    Медпортал нашел для вас 4 связанные статьи
    Пища для ума

    Восставшие из хлада

    Польза от холода все-таки есть: он делает нас красивее, здоровее и даже немножечко бессмертнее.

    Пища для ума

    Когда поведение зависит от генов

    Исследователи смогли обнаружить, что некоторые черты характера, включая женскую интуицию, имеют наследственный характер.

    Здоровье

    Ликбез по летним пищевым отравлениям

    Возьмите салат оливье, выставьте его на солнышко на сутки, и получите убойной силы бактериологическое оружие. Или недожарьте речную рыбу. Или просто не помойте принесенные с рынка овощи или фрукты. Эффект будет примерно одинаковым.

    Питание и диеты

    Паэлья с гадами

    В четверг это блюдо подают во всех испанских ресторанах, как дорогих, так и предлагающих всякие бюджетные комплексные обеды. Но сами испанцы горделиво считают, что ресторанная паэлья – для туристов, а настоящую, правильную надо готовить самостоятельно.