Будь здорова: разделы

Кто такая Аня Пятница?

Фото:
 1 минута

    Днем – милая девочка и пиар-менеджер в одном из рекламных агентств Москвы. Однако после семи вечера я превращаюсь...

    Поделиться
    Отправить

    Я – Аня и обычно откликаюсь на различные вариации от этого имени. Мне 22 года. Днем – милая девочка и пиар-менеджер в одном из рекламных агентств Москвы. Однако после семи вечера я превращаюсь в абсолютно безбашенное существо и переворачиваю с ног на голову все, что встречается на пути.

    Что люблю? Ходить на рок-концерты в компании друзей, секретничать с подругами в кафе, смотреть не всегда интеллектуальное кино в одиночестве. Обожаю фотографировать знакомых, когда они этого не видят, носить много необычных украшений, устраивать треш-беспорядок на голове, красить ногти темно-синим лаком и, конечно, ходить на свидания.

    Моя мечта – научиться играть на бас-гитаре и выйти на сцену в составе одной из рок-команд. А так же открыть свой бизнес, завести собаку и написать книгу. До книги дело пока не дошло, а вот почитать про то, как я провожу свои выходные уже можно.

    Будь здорова: разделы
    Связанные статьи
    Медпортал нашел для вас 4 связанные статьи
    Образ жизни

    Гламурно жить не запретишь

    Есть в этих журналах то, заставляет продавщицу цветочного ларька весь свой рабочий день проводить в экскурсиях по нездешнему глянцевому миру.

    Мужская колонка

    Бритый мужчина желает познакомиться

    Без лишних формальностей он приобнял меня за плечо и, дыша перегаром и табаком, зашептал на ухо хриплым басом: «Слышь, кореш, а где тут поблизости можно шлюху снять?»

    Дети

    Школа... Рассадник неврозов?

    1 сентября: «Ой, ты знаешь, мы пошли в школу! Мы такие взрослые! Такие фотки!..». Через неделю: «Мне не нравится эта учительница! Она…». Через месяц: «У нас школьный невроз! Ужас! Кошмар! Срочно что-нибудь посоветуй!».

    Отношения

    Рецепт женской дружбы

    Доверительные беседы о проблемах лишь усиливают состояние депрессии. Неудивительно, ведь проблемы обсуждаются снова и снова, но не решаются.