Будь здорова: разделы

Кто такой Михаил Дунаев?

Фото:
 1 минута

    Родился и вырос в семье потомственных математиков, но для самоутверждения поступил на филологический факультет.

    Поделиться
    Отправить

    Меня зовут Михаил, мне 27 лет. Родился и вырос в семье потомственных математиков, но для самоутверждения поступил на филологический факультет. За пять лет обучения узнал много нового о творчестве великих писателей прошлого. И о женщинах. Сказать, что их вокруг было много, это не сказать ничего. В моей группе был только один представитель сильного пола – я сам.

    Со «своими» девушками я гулял по Москве, пил вино, крутил романы, переписывал конспекты, сидел в кафе и обсуждал современную моду. И чем глубже я проникал в их мир, тем лучше понимал, как сильно женщины отличаются от мужчин. И как сильно непонимание между ними. Я чувствовал себя универсальным переводчиком с мужского на женский и обратно. И в этом качестве был востребован. Друзья консультировались со мной, о чем лучше разговаривать с девушками. Однокурсницы спрашивали, как наладить отношения с молодыми людьми.

    Сейчас студенческие годы уже позади. Я отказался от радужной перспективы стать учителем литературы в школе и пошел работать копирайтером в крупное рекламное агентстве. Семейными узами себя сковывать не спешу, но и на проблемы с личной жизнью не жалуюсь. По старой памяти продолжаю общаться с бывшими однокурсницами, которые до сих пор расспрашивают меня, как правильно строить отношения с мужичинами. Некоторыми историями очень хочется поделиться. Потому что они интересны и поучительны.

    Будь здорова: разделы
    Связанные статьи
    Медпортал нашел для вас 4 связанные статьи
    Секс

    Оральный секс: мужская версия

    Конечно, оральный секс существовал всегда, но если в 1940-ых годах в США минет получали 50% молодых мужчин, то в наши дни – около 95 %.

    Фитнес

    Стройные ноги и характер

    Каждый, кто хоть раз пробовал самостоятельно заняться своими ногами, знает: дело это хлопотное, нудное и не всегда успешное. Поэтому предлагаем выбрать комплекс упражнений с оглядкой на свои личные особенности.

    Общество

    Инвалиды: не жертвы и не герои

    Отличия в физических или интеллектуальных возможностях становятся «инвалидностью», только если их делают таковыми культурные условия.

    Тема номера

    За удовольствие надо платить

    Десяток стереотипов вроде «За удовольствие надо платить», «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке» или «После радости – неприятности», сформировали у нас глубокое убеждение в том, что все приятное в жизни должно быть уравновешено какой-нибудь гадостью. В этом контексте «голое» удовольствие – вещь подозрительная, а может быть и греховная. Ведь по справедливости вход рубль – и выход рубль, если не два. Впрочем, за удовольствие принимаются любые формы оплаты, не только денежная: собственное здоровье, репутация, свобода.