Обзор

Смотреть в зеркало с удовольствием

Причины угревой болезни не всегда кроются в гормональной сфере. Она может быть вызвана различными нарушениями работы пищеварительной системы, реакцией на плохую экологическую обстановку, повышенными физическими и психологическими нагрузками, стрессами.
Смотреть в  зеркало с удовольствием
Фото с сайта veer.com /
2 минуты

Угревая болезнь – серьезная проблема, с которой сталкивается большинство из нас. Не менее 80% людей испытывали на себе неприятные проявления этого заболевания. Угревая сыпь, основной симптом угревой болезни, сильно снижает качество жизни. Она портит внешний вид, часто вызывает неприязнь со стороны окружающих людей, снижает уверенность в себе при общении.

Чаще всего высыпания на коже лица наблюдаются в подростковом возрасте, когда полным ходом идет гормональная перестройка организма. В связи с этим существует устоявшееся мнение, что лечить угревую болезнь не нужно, что она пройдет сама собой, после завершения периода полового созревания. Однако такое мнение ошибочно. Причины угревой болезни не всегда кроются в гормональной сфере. Она может быть вызвана различными нарушениями работы пищеварительной системы, реакцией на плохую экологическую обстановку, повышенными физическими и психологическими нагрузками, стрессами. Угревая болезнь может переходить в хронические формы, и ее неприятные симптомы надолго отравляют жизнь человека.

Многие люди считают угревую болезнь неизлечимым заболеванием. Такая точка зрения основывается на том, что угревая сыпь, появляющаяся вследствие угревой болезни, часто оставляет глубокие деформирующие келоидные рубцы, трудно поддающиеся лечению. Выявить и устранить причину угревой болезни, как правило, не сложно, основные трудности возникают при устранении ее последствий. Большинство современных методов (инъекции очищенного коллагена или кортикостероидов, криогенная терапия, криопилинг, макродермабразия, лазеротерапия и лазерная шлифовка) оказываются малоэффективны в борьбе с рубцами. Это связано с тем, что соединительная ткань, образующаяся при разрастании рубца, не может быть удалена с помощью механического воздействия. Такой подход приводит к образованию нового рубца (возможно, меньшего размера) на месте старого, но добиться полного удаления соединительной ткани с помощью подобных методов практически невозможно.

Однако косметология не стоит на месте! В настоящее время в руках специалистов есть инструмент, способный эффективно воздействовать на любые проявления патологического роста соединительной ткани. Таким инструментом является инновационный препарат – Лонгидаза. Его уникальность заключается в гармоничном сочетании полезных свойств фермента гиалуронидазы и высокомолекулярного носителя Полиоксидония.

Уже несколько десятилетий предпринимаются попытки использования гиалуронидазы для рассасывания соединительной ткани, ростом которой могут сопровождаться многие заболевания. Эффективность терапевтического действия гиалуронидазы очень высока, однако широкое практические применение усложнялось неустойчивостью молекулы этого фермента. В Лонгидазе молекула гиалуронидазы химически связана с молекулой Полиоксидония, предохраняющего фермент от разрушения. Благодаря этому, Лонгидаза уничтожает келоидный рубец, рассасывая соединительную ткань,  и ликвидирует воспалительный процесс. Таким образом, Лонгидаза оказывает влияние не только на последствия угревой сыпи, но и на основную причину ее появления. Такое, системное воздействие оказывает серьезную помощь в борьбе с угревой болезнью и ее последствиями.

В ходе клинических испытаний в лучших медицинских центрах России, Лонгидаза доказала свою способность значительно улучшать состояние кожи у пациентов, страдающих угревой сыпью, а также у тех, кто столкнулся с последствиями угрей – рубцовыми изменениям кожи. Одно из таких испытаний проводилось на базе Кожно-венерологического клинического диспансера №1 Департамента здравоохранения города Москвы. Наряду с базовым лечением в исследовании применялись инъекции Лонгидазы (в мышцу, №10), а также ультрафонофорез с Лонгидазой. В исследовании участвовали молодые люди 19-24 лет, продолжительное время (от 4-х до 10-ти лет) страдающие угревой болезнью. В результате проведенного комплексного лечения клиническое выздоровление наблюдалось у 57,1% пациентов, значительное улучшение – у 35,7%, стабилизация процесса – у 7,2% больных. Общая терапевтическая эффективность составила 92,8%. Местных и общих побочных реакций отмечено не было.

Вывод очевиден: Лонгидаза – эффективный и надежный инструмент, способный излечить угревую болезнь, ликвидировать все ее последствия и существенно повысить качество жизни человека столкнувшегося с этой проблемой.

По материалам сайта www.longidasa.ru

Комментарии Cackle
Кого считать алкоголиком, а кого – просто любителем выпить? Здоровье Кого считать алкоголиком, а кого – просто любителем выпить?
При диагностике алкоголизма ориентируются не на то, как часто человек выпивает
Как справиться с одышкой после COVID-19 Эпидемия Как справиться с одышкой после COVID-19
Проблемы с дыханием после перенесенной инфекции, по некоторым оценкам, испытывает подавляющее большинство переболевших

Подпишитесь на наши новости, чтобы получать их первыми