Эпиляция

Эпиляция: не все так гладко

Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором идет атака на корни – волосяные фолликулы.

«Паломар-эпиляция» - самая честная эпиляция волос

В категорию обязательных ритуалов красоты эпиляция вошла в 60-е годы прошлого столетия после изобретения мини-юбки.

Эпиляция и депиляция

Наиболее эффективными, а потому и более востребованными являются лазерная эпиляция и фотоэпиляция, однако не все желающие могут ими воспользоваться.

Плюсы и минусы эпиляции

На сегодня наиболее распространены три вида эпиляции: электро-, фото-и лазерная. Каждая из них имеет свои достоинства и недостатки.

Лазерная эпиляция: проверено на себе

Нельзя сказать, что в кабинет специалиста я зашла, ничего о лазерной эпиляции не зная, но реальность оказалась не столь радужной, как обещала реклама.

Мы рекомендуем

Современный способ профилактики грубых шрамов и рубцов

В некоторых племенах экваториальной Африки грубые шрамы на коже — непременный атрибут взрослой жизни, который принято открыто демонстрировать окружающим.

Женское обрезание

Под женским обрезанием можно понимать две совершенно разные операции...

Танорексия - загар как опасная мания

Для многих представительниц прекрасной половины человечества наличие шоколадного оттенка кожи становится смыслом жизни, они посвящают этому все свое время, деньги и здоровье.

Пальцы, уши и другие жертвы красоты

Художники-модификаторы заявляют, что могут сделать все это в стерильных условиях, а при необходимости расскажут, как самостоятельно поработать над своим несовершенным телом.

LPG: эксперимент на себе

LPG – аббревиатура имени изобретателя. Суть – массаж кожи и подкожного жира. Назначение – борьба с целлюлитом

Лазерная шлифовка – от недостатков к достоинствам

Время дарит опыт и мудрость, но не идет на пользу внешности. Однако очарование зрелости и внутренняя красота, подкрепленные идеальной фигурой, безупречной кожей и сияющим взглядом могут составить конкуренцию безмятежной юности.