Послеродовые проблемы

Растяжки

Сами по себе растяжки неопасны. Однако необходимо разобраться в причинах их появления.

После родов: рекомендации по восстановлению

Практически любая женщина после родов «открывает» свое тело заново.

Стремление к идеалу: как победить растяжки

За несколько процедур «Паломар-омоложения» с интервалом в 3-4 недели растянутая кожа полностью приобретает первоначальный вид.

Методики лечения целлюлита

Вооружение, созданное за тридцать лет и три года для борьбы с «подкожными жировыми отложениями», вызывает уважение. Эту бы энергию – да в мирных бы целях! Итак, рассмотрим арсенал борцов с целюллитом.

LPG против целлюлита

Специалисты более 100 стран мира признали эндермологию наиболее эффективной методикой для лечения целлюлита, ожирения и моделирования контуров тела.

Мы рекомендуем

Фотоомоложение: десять лет долой

Хотя эта чудо-процедура появилась в ассортименте салонов красоты всего пять лет назад, она быстро набрала популярность среди «тех, кому за тридцать».

Стремление к идеалу: как победить растяжки

За несколько процедур «Паломар-омоложения» с интервалом в 3-4 недели растянутая кожа полностью приобретает первоначальный вид.

Пальцы, уши и другие жертвы красоты

Художники-модификаторы заявляют, что могут сделать все это в стерильных условиях, а при необходимости расскажут, как самостоятельно поработать над своим несовершенным телом.

Ботокс + гель=минус 15 лет

Каждая женщина рано или поздно задумывается о подтяжке лица, но желательно безоперационной — чтобы не было швов, отеков, рубцов.

Лазерная шлифовка – от недостатков к достоинствам

Время дарит опыт и мудрость, но не идет на пользу внешности. Однако очарование зрелости и внутренняя красота, подкрепленные идеальной фигурой, безупречной кожей и сияющим взглядом могут составить конкуренцию безмятежной юности.

Нитевой лифтинг — безоперационная подтяжка лица

Представительницы прекрасного пола, не смотря на свою заинтересованность в различных методах омоложения, не всегда готовы применить их на себе: в первую очередь, из-за страха перед хирургическими вмешательствами.