Послеродовые проблемы

Растяжки после родов: причины, диагностика, лечение, профилактика

Сами по себе растяжки неопасны. Однако необходимо разобраться в причинах их появления.

После родов: рекомендации по восстановлению

Практически любая женщина после родов «открывает» свое тело заново.

Стремление к идеалу: как победить растяжки

За несколько процедур «Паломар-омоложения» с интервалом в 3-4 недели растянутая кожа полностью приобретает первоначальный вид.

Методики лечения целлюлита

Вооружение, созданное за тридцать лет и три года для борьбы с «подкожными жировыми отложениями», вызывает уважение. Эту бы энергию – да в мирных бы целях! Итак, рассмотрим арсенал борцов с целюллитом.

LPG против целлюлита

Специалисты более 100 стран мира признали эндермологию наиболее эффективной методикой для лечения целлюлита, ожирения и моделирования контуров тела.

Мы рекомендуем

Танорексия - загар как опасная мания

Для многих представительниц прекрасной половины человечества наличие шоколадного оттенка кожи становится смыслом жизни, они посвящают этому все свое время, деньги и здоровье.

LPG: эксперимент на себе

LPG – аббревиатура имени изобретателя. Суть – массаж кожи и подкожного жира. Назначение – борьба с целлюлитом

Женское обрезание

Под женским обрезанием можно понимать две совершенно разные операции...

Лазерная шлифовка – от недостатков к достоинствам

Время дарит опыт и мудрость, но не идет на пользу внешности. Однако очарование зрелости и внутренняя красота, подкрепленные идеальной фигурой, безупречной кожей и сияющим взглядом могут составить конкуренцию безмятежной юности.

Пальцы, уши и другие жертвы красоты

Художники-модификаторы заявляют, что могут сделать все это в стерильных условиях, а при необходимости расскажут, как самостоятельно поработать над своим несовершенным телом.

Розацеа

Розацеа – это хроническое заболевание, для которого характерно покраснение кожи лица и различные варианты высыпаний. Относится к сравнительно распространенным кожным патологиям. Согласно статистическим данным, на долю розацеа приходится примерно 5% всех диагнозов, которые устанавливает дерматолог. В большинстве случаев первые проявления заболевания возникают в возрасте 30-40 лет и достигают своего максимума между 40 и 50 годами¹.