Таблица совместимости продуктов

Таблица совместимости продуктов
  • Врачи
  • Диагностика
  • Статья обновлена: 18 июня 2020

Для правильного раздельного питания не обойтись без справочной таблицы.

Группа продуктов Лучше всего сочетаются
мясо, рыба и птица зеленые некрахмалистые овощи
крупы, хлеб, картофель сливочное и растительное масло, все овощи
зернобобовые все виды овощей, сметана, растительное масло
овощи крахмальные зернобобовые, сметана, сливочное и растительное масло
фрукты сладкие, сухофрукты овощи зеленые некрахмалистые, творог, кисломолочные продукты
фрукты кислые, помидоры прочие кислые фрукты, орехи, молоко, овощи, сметана, брынза
яйца зеленые некрахмалистые овощи
творог, кисломолочные продукты зеленые некрахмалистые овощи, сыр, брынза, орехи
сыр зеленые некрахмалистые овощи
орехи масло растительное, фрукты кислые, помидоры

Источники

  • Merz E. Is Transducer Hygiene sufficient when Vaginal Probes are used in the Clinical Routine? // Ultraschall Med - 2016 - Vol37 - N2 - p.137-9; PMID:27058433
  • Sisto A., Lavermicocca P. Suitability of a probiotic Lactobacillus paracasei strain as a starter culture in olive fermentation and development of the innovative patented product "probiotic table olives". // Front Microbiol - 2012 - Vol3 - NNULL - p.174; PMID:22586426
Клиники в Москве
Дипломы и сертификаты