Ликбез по оральному сексу

- Почему ты так любишь, когда тебе делают ЭТО? – спросила я как-то раз своего молодого человека.

- Все любят, – категорично ответил он. – Ничего делать не надо, а удовольствия – море.

В самом деле, почти все без исключения мужчины впадают от ЭТОГО в экстаз, а почти все без исключения женщины морщатся, когда об ЭТОМ кто-нибудь говорит вслух. Речь идет о минете или, по научному, фелляции.

Лично я о существовании такой разновидности секса узнала классе в восьмом, когда первый раз в жизни приобрела женский журнал. Для столь важного занятия, как чтение глянца, была приглашена лучшая подруга Даша. Пролистав картинки с изображением дорогих нарядов и баночек с косметикой, мы, наконец, добрались до рубрики «про ЭТО». Инструкция по симуляции оргазма оставила меня оставила равнодушной (и Дашу тоже), мини-энциклопедия контрацептивов нам показалась заумной, карта мужских эрогенных зон развеселила, зато статья про минет с картинками заинтересовала не по-детски. Ее мы изучали ее минут двадцать, а потом посмотрели друг на друга, вздохнули и сказали в один голос:

- А мы ведь даже ни с кем не целовались ни разу!

Появилось чувство, что жизнь проходит мимо нас и стало грустно. За чаем с конфетами было принято решение учиться. Немедленно учиться делать минет, ведь в журнале написано, что по статистике 50% мужчин от него без ума!

- И тогда отбоя от поклонников у нас не будет! – заявила Даша. – Вот Светка рыжая может и одевается моднее всех, но минет точно ни разу не делала, а мы уметь будем! Так что преимущества у нас!

Доводы были неоспоримы, и мы с Дашкой отправились за «тренажером» для минета в магазин. Продуктовый.

- Мужской детородный орган в среднем имеет 15 см в длину и 3-4 см в диаметре, – пока мы бродили вдоль полок с крупами и консервами, я цитировала учебник по биологии.

И вот в кондитерском отделе на полке конфетами мы увидели ЕГО! В красном комбинезоне, с огромными голубыми глазами, и улыбкой до длинных ушей… шоколадного зайца, завернутого в яркую фольгу, на которой и было изображено все вышеперечисленное. Схватив грызуна за туловище, я поняла – то, что надо! И в длину, и в диаметре.

По дороге домой шоколадные зайцы (мы приобрели двух – мне и Дашке) занимали все наши мысли. Каждые пять минут мы сжимали их в кулаках, чтобы удостовериться, что не ошиблись в выборе.

***

Мы сели друг напротив друга, открыли журнал на нужной и важной странице и приступили.

- Обхватить половой член рукой так, чтобы головка оставалась свободной.

Даша командовала, я крепко держала зайца, оставляя голову с ушами свободной.

- Погрузить головку в рот, ни в коем случае не прикасаясь к ней зубами, и постукивать по ней языком. Одновременно можно ритмично двигать головой вверх-вниз.

Шоколад медленно таял во рту, язык ни в какую не поворачивался в правильном  направлении и вообще больше мешал. Слюна текла изо рта, как у голодного дога, а челюсти сами собой смыкались, чтобы откусить лакомый кусочек. У подруги Даши дела шли еще хуже – она-таки сжала зайца зубами и вся нижняя часть фигурки упала на пол, расколовшись на маленькие кусочки.

- Не иметь нам успеха у мужчин, – вынесла я вердикт. – Так и останемся с тобой старыми девами на всю жизнь. А вообще... ну и пусть, все равно все мужчины примитивные, им только одного и надо. Давай лучше будем феминистками.

- Давай, - поддержала меня Даша, с аппетитом доедая своего зайца.

Тема орального секса несколько лет была табуирована. И только, став студенткой и начав половую жизнь, я постигла все премудрости минета. Оказалось, все просто: оральный секс, как и поцелуй – выражение чувств к человеку. Если они есть, то все получается само собой, а если человек не нравится… то зачем и начинать?

***

Кстати, в прошлую пятницу мы с все той же подругой Дашей (исключительно смеха ради) заглянули в магазин под неоновой вывеской «Интим». И первое, что бросилось в глаза, был… огромный шоколадный фаллос!

- Смотри, - Даша толкнула меня локтем в бок и захихикала, – Помнишь зайца?

- Молочный шоколад, – без тени улыбки сказала девушка за прилавком. – Триста рублей.

- Может, купим? – предложила я

- А что? Можно! Вспомним молодость, так сказать.

Мы скинулись по полторы сотни и получили взамен полупрозрачную коробку с кондитерским изделием внутри. Покупку решили «обмыть» в ближайшей полупустой кафешке. Надо была видеть выражение лица официантки, когда она увидела, с чем мы собираемся пить кофе...

- Вкусно. Настоящий молочный шоколад, – заметила я, передавая надкушенный фаллос Дашке.

- Ага. И не крошится, как тот заяц. Может сестре младшей подарить? Она недавно стала вопросы провокационные задавать, вот пусть и учится.

- Девочки сейчас продвинутые стали, на бананах тренируются.

Молодой человек за соседним столиком поперхнулся зеленым чаем...

Аня Пятница