Новый год в "трансе"

Новый год мчится, летит, наступает и буквально давит на меня своим ощутимым присутствием. Работать нет совершенно никакого желания, максимум, на что я сейчас способна, –  наряжаться, заворачивать подарки друзьям и подводить итоги, самый главный из которых состоит в непреложной истине: как год встретишь, так его и проведешь.

...на выходе из ванной меня встретило небритое синеволосое существо в красном шифоновом платье в обтяжку...

Уходящий 2004 год мы с моим молодым человеком надумали встретить в клубе. Заведение известное, публика приличная... Ближе к вечеру догадалась посмотреть на билеты, читаю «Вход только в карнавальных  костюмах». Приехали. Со мной все понятно: юбочка, тугая маечка, так, что трудно дышать, и ангельские крылья. Вход в таком наряде обеспечен хоть в президентскую администрацию. А вот как быть с Антоном?

- Давай завернем тебя в туалетную бумагу - будешь мумией? Нет, сейчас же Новый год... Тогда давай ты накинешь на плечи старую зеленую штору и дождик и изобразишь елку? Что же делать? - я нервно бегала по квартире.

Неожиданно из шкафа выпал парик ярко-голубого цвета. А что? Это мысль...

- Длинные волосы тебе идут. И цвет отличный, глаза оттеняет!

- И кого же я буду изображать? В меру упитанного гомосексуалиста в самом расцвете сил? – Антон сорвал с себя парик и надулся.

- Ты хочешь пойти в клуб? Или собираешься сидеть один в квартире? И вообще, если ты не можешь даже парик надеть ради меня, то что я тогда с тобой делаю?

- Ну, хорошо. Уговорила.

Я заново водрузила копну голубых волос на его голову и отправилась в ванну прихорашиваться. Стоило мне намылиться, как Антон постучал в дверь и поинтересовался: не стоит ли ему что-нибудь надеть из моего гардероба для колорита? В общем, на выходе из ванной меня встретило небритое синеволосое существо в красном шифоновом платье в обтяжку. Я расхохоталась. Следующий час ушел на то, чтобы привести в порядок лицо и руки любимого. Антон стонал и охал: то ему больно, то щекотно, то холодно.

Часам к 10 вечера я была обворожительна и хороша как никогда, а мой ненаглядный сидел в халате и задумчиво ковырял в носу.

-  Давай помогу, – я лихо одела на него лифчик (бред какой-то!), поправила парик, втиснула его в свою маечку с блестками, -  надо еще глаза подвести и ресницы накрасить, ого, тебе идет.. в довершение всего я покрыла губы Антона блеском, добавила  несколько украшений. – Посмотри на себя!

- Мама родная, это я вообще или кто? – из зеркала смотрела высокая, крупная девушка, очень заметная и сексуальная.

Для храбрости мы выпили бутылку шампанского и отправились навстречу приключениям. Первое время публика  в клубе только рассматривала друг друга, но после боя курантов, всеобщего «Ура!», выпитой реки шампанского гости клуба осмелели и стали знакомиться. Честно говоря, мне даже было немного обидно – мой парень пользовался гораздо большей популярностью у мужчин, чем я. Его даже танцевать приглашали чаще! Антон расслабился, плавно двигался, постоянно улыбался, одергивал маечку и прижимался к кавалерам.

- Офигенная у тебя подружка, - прокричал мне в ухо один мужчина. – У нее всегда такой смелый стиль?

Когда мы с Антоном наконец-то смогли прижаться друг к другу в танце и завершили его  страстным поцелуем, публика зааплодировала. Немедленно появились желающие пригласить нас к себе в апартаменты.

- Ань, по-моему, пора сматываться, иначе все рискует плохо кончиться  - прошептал Антон. .

Я согласилась. Мы улыбнулись своим кавалерам, по очереди поцеловали в щечки самых активных , написали «левые» номера телефонов на протянутых салфетках и прыгнули в первую остановившуюся машину.

- Спасибо тебе огромное, солнце мое! Это самый веселый Новый год в моей жизни! – его рука как бы случайно проникла ко мне под юбку.

Мы целовались так, будто познакомились только что... Через минут десять я уже сидела верхом на коленях у Антона. Это было невероятно – заниматься сексом с мужчиной в мчащейся машине, подскакивая и меняя ритм движений на каждом повороте и одновременно любоваться женщиной. Феерической, яркой, сексуальной...

- Ну, все, девчонки, приехали, – мы едва успели застегнуться. – С Новым годом вас, - водитель пожирал глазами Антона.

Я сама начала сомневаться, что живу с мужчиной - настолько естественен он был в образе. Думаю, наступающий год мы будем встречать дома, в компании самых близких друзей, а на приглашениях обязательно напишем «Вход в маскарадных костюмах запрещен».

Аня Пятница