Оргазм по собственному желанию

Народная мудрость гласит, что если у мужчины есть руки и язык, то для него не все потеряно в сексуальном плане. Язык, конечно, – это приятно и иногда прямо-таки незаменимо, но ведь руки-то есть и у женщин…

Ведь по большому счету мастурбация не требует ничего, кроме рук и отсутствия свидетелей.

Хоть раз в жизни в ситуацию «сама себя любя» попадала каждая. Только в этом признаваться не спешит никто: мастурбация по сей день - одна из самых табуированных тем, несмотря на все сексуальные революции вместе взятые.

В детстве, стоило только моим родителям заметить, что руки под одеялом лежат «не там», как добрые мама с папой принимались изобретать страшилки одну за другой:

- Трогать себя ТАМ ни в коем случае нельзя! Руки отвалятся! – шипела мама.

- Ты от этого превратишься в мальчика и не сможешь носить красивые платья, – подхватывал папа.

В подростковом возрасте, неоднократно убедившись, что мастурбация ничем (кроме оргазма) мне не грозит, я стала регулярно упражняться в «ловкости рук». Последствия гормональной перестройки и комплекс неполноценности никак не способствовали раннему началу половой жизни. И поэтому почти каждый вечер я запиралась у себя в комнате.

- А я себе туда ручку от сковороды засовываю! – заявила однажды я, озверев от бесконечных  и однообразных дискуссий одноклассниц в стиле «А Вася мне... а я Пете... а он сказал… а он сам позвонил..». От такой вопиющей откровенности все замолчали и повернулись ко мне.

- Это правда? – самая почитаемая обладательница модной фигуры и плоской грудной клетки соизволила посмотреть в мою сторону. – И что, тебе нравится?

- Еще как! Ты сама попробуй, говорят, тогда грудь быстрее вырастет, – отрезала я и гордо удалилась.

Оказалось, мелкую моторику пальцев я развивала не зря – к моменту долгожданной дефлорации я знала все чувствительные места своего тела и четко представляла, где находится клитор… Словом, молодой человек поверил в мою невинность, только заметив немного крови «после». Через классические две недели мы расстались, хотя я, конечно, в мечтах видела себя если не его невестой, то уж точно его постоянной девушкой.

Тогда-то и пришло понимание того, что отсутствие партнера не означает отсутствия половой жизни. И вместо того, чтобы злиться на весь белый свет и рычать сквозь зубы: «Все мужики уроды!» и «Никому я не нужна!», я продолжала получать желаемое, когда мне того хотелось. Ведь по большому счету мастурбация не требует ничего, кроме рук и отсутствия свидетелей.

Не так давно случился в моей жизни длительный корпоративный выезд – на целых пять дней.

Обстановка была та еще: гостиница чуть ли не в лесной глуши, развлечений никаких, публика – только наши сотрудники и пенсионеры. На курортный роман рассчитывать было нечего.

«Ну ничего, это же всего пять дней, – успокаивала я себя, – домой приеду и устрою бой-френду такое, что все порнофильмы отдохнут!»

К вечеру третьего дня все мои мысли были в одной точке, немедленно требовавшей внимания и удовлетворения. В течение ужина я беспокойно ерзала на стуле и размышляла о технических характеристиках местного душа.

Когда ближе к ночи делившая со мной номер сотрудница уплыла в ванну, я забралась под одеяло и изо всех сил вцепилась в клитор. Разрядка была молниеносной быстрой, яркой и неожиданной. Такой силы оргазма у меня не было даже с самым симпатичным мужчиной.

 Не успела я пошевелить натруженными руками, как поняла, что этого явно недостаточно. Коллега, похоже, из ванной выходить не собиралась…

«Рискну», – решила я и пошла на второй заход. И уже почти у цели, услышала, что вода прекратила течь. «У меня как минимум две минуты, пока она вытирается», – я яростно заработала пальцами и даже запустила их внутрь, чтобы усилить ощущения.

Закутанную в банный халат девушку я встречала улыбкой сытой кошки. А в запасе еще оставался «эротический» душ... В общем, оставшееся до отъезда время пролетело почти незаметно.

Кстати, наиболее сильная и передающая суть мастурбации сцена, на мой взгляд, показана в фильме «Плезентвиль» 1999 года. Идет черно-белое изображение. Мать семейства, по наущению развратной дочери, пробует играть руками, лежа в ванной, а по достижении оргазма она сама и мир вокруг становятся цветным. Так сказать, наглядное пособие как сделать свою жизнь если не разноцветной, то, как минимум, яркой.

Аня Пятница