Секс-услуги для дам: почем фунт лиха?

Ура эмансипации! Купить сексуальные услуги сегодня могут не только мужчины, но и женщины. Конечно, вдоль Тверской проституты по вечерам не выстраиваются, но если набрать заветное «мальчики по вызову» в поисковой строке интернета или позвонить по телефонному номеру, указанному в соответствующем газетном или журнальном объявлении, будет нам счастье...

Такого, чтобы вместо 150 долларов вручили полторы тысячи, практически не бывает. Разве что женщина сошла с ума от счастья, впервые в жизни испытав оргазм.

Мужская любовь стоит раза в полтора-два дороже женской, но любительниц платных удовольствий цена не отпугивает. По оценкам экспертов, за последние три года спрос на мужчин поднялся аж на 80%. В начале 1990-х, когда индустрия «мальчиков по вызову» в России только зарождалась, основную ее клиентуру составляли «голубые». Сегодня женщины пользуются платными ласками не реже геев, так сказать, пятьдесят на пятьдесят.

Зачем вы, девушки, красивых любите?

Правила хорошего тона

В «правильной» конторе диспетчер должен охарактеризовать парней: по сексуальному стилю (кто более жесток, кто понежнее), по характеру, по стилю общения, рассказать, что у кого получается лучше, что хуже. Женщина должна уточнить, кто именно ей нужен, чтобы не было накладок. А то случается, что ей расписали прекрасного длинноволосого блондина, а приезжает коротконогий качок, бритый под ноль. В этом случае у женщины есть право отправить парня назад и даже не дать денег на такси. Конторы, дорожащие своей репутацией, то таких проколов не допускают.

Убежденных феминисток и женщин, склонных к доминированию, возбуждает сама мысль о том, что мужчину можно купить за деньги. Для кого-то секс со случайным партнером является если не заветной мечтой, то мощной эротической фантазией, но тащить, кого ни попадя в постель страшновато. Некоторым не хватает секса в обычной жизни - например, одиноким женщинам или тем, у кого мужья вечно в командировке («капитаны дальнего плавания»). Постоянного любовника под рукой у них нет, а почувствовать себя желанной и снять сексуальное напряжение время от времени очень хочется. Кому-то интересно разнообразить интимную жизнь, попробовать что-нибудь необычное и «остренькое». В основном, это женщины искушенные в сексе и, как ни странно, решение пригласить «мальчика по вызову» они часто принимают вместе со своими возлюбленными. И, наконец, существует категория дам, которых привлекает опыт и профессионализм продажных мужчин. Уж эти ребята наверняка знают, что нужно женщине!

Клиентки агентств, оказывающих подобные услуги, не только дамы бальзаковского возраста. Поступают заказы и от двадцатилетних девушек, и от женщин за пятьдесят. Тем не менее, подавляющее большинство – те, кому от 30 до 45 лет. Чаще всего это жены богатых мужей и, так называемые, бизнес-леди: уверенные в себе женщины, которые сами в состоянии оплатить свои сексуальные прихоти.

У вас товар – у нас купчиха…

«На полных женщин сил парням нужно больше. Чисто физических. Бывает, что и в обморок падают от переутомления, но работают... Чаще всего повторно к полным выезжают только за большие деньги. Впрочем, есть разные категории парней. Кто-то, наоборот, любит женщин в теле. Они только с ними и работают...»

«Парни обязательно пользуются презервативами. Сразу оговаривают, целуются они в губы или нет. Если целуются, то используют специальные таблетки, если практикуют кунилингус и фелляцию – презерватив плюс мирамистин.»

«Табу для «мальчиков по вызову»: если пара вызывает натурала, то контакт с мужчиной исключен. Элементы легкого садо-мазо приемлемы, но не по отношению к ребятам, а по отношению к клиентке по ее просьбе.»

диспетчер мальчиков по вызову, пожелавший остаться неизвестным, г. Москва

Стоимость «мальчика» оговаривается заранее. Все зависит от его внешности, квалификации, дополнительных услуг (массаж, стриптиз) и, разумеется, от времени, проведенного с клиенткой. Если поразвлечься хочет семейная пара или сразу несколько женщин, цена автоматически повышается. Случается, что мужчину вызывают на «последние деньги» и просят сделать скидку. Как показывает опыт, в 90% случаев – это просто шутка. Экономные клиентки «гостя» не обижают, честно расплачиваются по прейскуранту и даже суют деньги на обратную дорогу. Чаевые мужчинам давать необязательно, тем не менее многие это делают. Особо отличившемуся кавалеру принято платить сверху от трети до половины исходной суммы. Такого, чтобы вместо 150 долларов вручили полторы тысячи, практически не бывает. Разве что женщина сошла с ума от счастья, впервые в жизни испытав оргазм.

От приехавшего по вызову мужчины кроме хорошей эрекции требуется чувство такта и хотя бы минимальные актерские способности. Для многих женщин лечь в кровать с незнакомым человеком тяжело чисто психологически. Поэтому перед тем, как приступить к «делу», мужчина должен сначала поговорить с клиенткой, дать ей расслабиться и настроиться на эротику. К тем, кто хочет исполнения тайных сексуальных фантазий, совсем другой подход. Конечно, изображать погибающего от любви Ромео или загадочного графа Монте-Кристо мужчине вряд ли придется. Гораздо важнее, чтобы он был готов участвовать в ролевых играх: «учительница совращает ученика», «медсестра и пациент», «монашка и соблазнитель». Запредельного разврата и садо-мазо забав клиентки требуют крайне редко, чаще встречаются «болтушки». Чтобы как следует возбудиться, они расспрашивают парня о том, к кому он выезжал последний раз, и как все происходило в подробностях. В среднем дамы заказывают сексуального партнера на два-три часа: есть время и любовью заняться, и о жизни поговорить.

«Ночные мотыльки»

В Интернете есть только 4 сайта, где работают настоящие люди, то есть с настоящими фото, по-честному. Разумнее звонить по объявлениям в газетах или журналах. Фальшивок в них практически нет.

Среди женщин всех возрастов наибольшим успехом пользуются мужчины от 25 до 35 лет. Цвет волос роли не играет, блондинов хотят не меньше, чем брюнетов. Главное - смазливое личико и хорошая фигура. «Мальчик по вызову» должен быть стройным, в меру подкачанным, без «пивного живота». Ну и, разумеется, порядочным, опрятным, с хорошими манерами. И чтобы пах приятно. Наркоманов, алкоголиков и тусовщиков, ночи напролет просиживающих в ночных клубах, на такую работу не берут. Парень должен вести здоровый образ жизни,  заниматься спортом. Ведь от этого зависит его потенция и выносливость.

Без презервативов и дополнительных средств защиты эти мужчины любовью не занимаются: берегут и себя, и клиенток. Виагрой не злоупотребляют, для тонуса попивают травяные настойки красного корня или женьшеня. Половина «мальчиков по вызову» работает исключительно ради денег, другая половина трудится из любви к искусству - просто им очень нравится секс. Обычно мужчины выезжают на заказы 2-3 раза в неделю, а в индустрии держатся от года до трех. Впрочем, здесь все индивидуально.

 

Клим Наталия