Африканский зодиак

Как-то раз мне позвонила школьная подруга Мариночка и угрюмо поинтересовалась, чем бы накормить супруга, чтобы тот ею заинтересовался.

- Накорми его дохлой кошкой. Он, как минимум, заинтересуется, зачем ты это сделала. Правда, как максимум, он с тобой разведется. Если выживет, конечно.

- Да я про другой интерес. Про мужской!

- Сходи с ним на рыбалку. Вполне мужской интерес. Там и накормишь тем, чем поймает. К примеру, корягой.

- Да мне нужен этот, как его, африканский зодиак?

- Афродизиак!

С трудом выяснив, что несчастной нужно возбуждающее средство, мы принялись перебирать варианты. Классическое пиво со сметаной отвергли сразу – такая смесь вызовет скорее рвоту, чем возбуждение.

Обсуждение достоинств шпанской мушки свелось к тому, что сначала я убеждал подругу в том, что толченые дрозофилы, найденные ею возле мусоропровода, не совсем то же самое, а собственно шпанская мушка - яд. В больших дозах вызывает рвоту, спазмы, головокружение и, в довершение всего, смерть. Если же принимать в малых дозах, это приводит к чесотке и слабым галлюцинациям. Действующее вещество - кантаридин - раздражает нежную ткань внутренних стенок мочеиспускательного канала и делает его более чувствительным, болезненным. Именно это состояние вызывает эрекцию. Выброс спермы ослабляет раздражение. Эрекция повторяется, когда снова усиливается воспалительный процесс. В итоге можно получить хроническое  воспаление мочеполовых путей, и не забываем, что кроме всего остального, супруг будет чесаться и галлюцинировать. Перспектива лицезреть почесывающегося супруга, страстно совокупляющегося в бреду с комнатным тапочком, навсегда вывела мух из сферы интересов скромной преподавательницы высшей школы.

Решено было остановиться на эфирных маслах. Порывшись в Интернете, мы выяснили, что сильнее всего действует запахах туберозы, а также подойдут иланг-иланг и пачули. Найти удалось только пачули, и подруга щедро окатила свое пышное тело.

На следующий день она сообщила мне, что муж, войдя в дом, принюхался, открыл окно и велел супруге «смыть этот жуткий дезодорант». После чего слег с головной болью. О том, что выливать на себя весь пузырек не стоит, моя подруга как-то не додумалась.

Понимая, что тяжелый и сладкий запах отныне прочно ассоциируется у супруга с мигренью, было решено приобрести в секс-шопе духи, содержащие половые аттрактанты – душистые летучие вещества, выделяемые в малых количествах практически всеми представителями животного мира и влекущие к себе противоположный пол неодолимо.

Противоположный пол на духи не отреагировал никак. В отличие от карликового пуделя, который попытался изнасиловать хозяйку. Восемь раз. Оказывается, аттрактанты специфичны, действуют только на свой вид, и эти духи были, по всей видимости, из собачек.

Были попытки накормить мужа корнем сельдерея (выплюнул), намазать шоколадом (облизывался, да и только),  устрицы, шампанское, мази и настойки. Тщетно. Решив, что «Виагра» - лучший афродизиак, супруги решились на крайние меры. Результат, конечно, был. Удовольствия не было – все получилось как-то механически, муж ощущал себя вибратором, а Марина – надувной куклой из секс-шопа.

Ключ к разгадке обнаружился случайно: вернувшись из поездки к родителям, моя приятельница нашла дома бюстгальтер. Само по себе это неудивительно – в доме, где живет женщина, найти бюстгальтер несложно. Удивительным было то, что такой размер Марина носила в седьмом классе и совершенно точно без прорезей на сосках. И не красного цвета. Ее бы элементарно не поняли. Пришлось посмотреть правде в глаза: кто-то был в гостях и, видимо по причине ноябрьской жары, засунул изящное изделие под кровать.

- Я хочу, я хочу отравить его мухами! – бурно рыдала Марина три недели подряд, – пусть чешется, гад! Пусть галлюцинирует!

На четвертую неделю муж ушел жить к любительнице красного белья. А еще через полгода Марина влюбилась в собственного студента из знойного Конго.

Они живут счастливо, и один только взгляд пышной преподавательницы матанализа действует на молодого конголезца, как те самые духи на пуделька.

Вот такой вот Африканский Зодиак.

Алмат Малатов