Будь здорова: разделы

Как я был Большим папочкой

Фото:
 3 минуты

    Оказывается, её надо было взять силой. Где угодно, как угодно, но – грубо, жёстко. Не обращая внимания на протесты, крики «не надо!», «спасите!» и «пожар!».

    Поделиться
    Отправить

    Это начиналось как обычный служебный роман.

    Она была офис-менеджером, молоденькой девочкой с широко распахнутыми голубыми глазами и университетским образованием. Как только я увидел её выдающуюся фигуру, я поступил как мультипликационный волк, увидевший певичку. Правда, сперва выскочил из офиса, чтобы людей не пугать. И уже там пустил веером слюни, засвистел, заскакал, забился. В общем, высоко оценил.

    Дальше всё развивалось очень быстро. Буквально через несколько дней уже замаячил было вопрос «где?», но случилась заминка. Проблемы «где», в общем-то, не стояло – просто надо было решить в каком месте оно случится, чтобы было красиво, естественно и само собой, без неловкостей. Заминка оказалась не в этом.

    Когда двое доходят до поиска места, обоим уже становится совершенно ясно зачем место ищется, что там произойдёт и вообще. Это такой очень милый момент: ещё игра, но уже всерьёз. Правда, девочки, обычно, потом говорят: «Ну, надо же, какая неожиданность. Я думала, мы идём к тебе смотреть гравюры». Но это – тоже элемент игры. Так принято. При этом обоим уже всё понятно.

    Вот так и мне было понятно, что согласна. Хочет. Но не даст. Почему не даст? Вот этого я понять не мог.

    Строгие правила и «не падай на спину до ЗАГСа» отпадали – она не была ни дурой, ни девственницей. Уже побывала замужем. Я ей нравился в достаточной степени, это видно. Так в чём же тогда закавыка? Мне было никак не понять. Она рассказала сама.

    Оказывается, её надо было взять силой. Где угодно, как угодно, но – грубо, жёстко. Не обращая внимания на протесты, крики «не надо!», «спасите!» и «пожар!».

    Это меня удивило. Я тогда ещё многого не знал о женщинах. То есть, уже неплохо представлял, что именно нужно делать, когда тебя обхватывают ногами за поясницу. Знал, что женщина – тоже человек и существо вполне равноправное. Точно знал, что «нет» значит «нет», что каждый мужчина – потенциальный насильник и что недопустимо использовать преимущества в отношениях с теми, кто этих преимуществ лишён.

    Ну, то есть, если ты мужчина, тебе можно применять силу к мужчинам: они могут ответить тем же. Но нельзя применять силу к женщинам, это нечестно. Общаясь с женщинами, ты играешь в другой весовой категории и должен пользоваться их приёмами, а не своими. Ну, там, быть хорошо одетым, мягким, галантным и предупредительным. Макияж можно не использовать, если не хочется.

    Так вот, обладая всем этим бэкграундом, я страшно удивился, встретив женщину, которой надо было заломать руку, сделать подсечку и с размаху припечатать собой, зажимая ей рот. Именно это сделало бы её счастливой, а я хотел сделать её счастливой. И сделал: институтские занятия вольной борьбой не прошли даром.

    Потом я сделал её счастливой ещё раз. Потом ещё и ещё. А потом она опять сильно меня удивила. Она сказала: знаешь, кажется, я – мазохистка.

    К такому повороту событий я был совершенно не готов. Мне совсем не хотелось пинать её ногами в живот, загонять под ногти иголки и тушить об её пятки сигареты. О чём я её немедленно и поставил в известность. Правда, чтобы подсластить пилюлю, добавил, что могу выгуливать её по выходным на поводочке, обещаю терпеливо ждать, когда ей надо будет пописать под деревом и могу кидать ей фрисби.

    Она сказала, что я совсем ничего не понимаю в садомазохизме. И это была чистая правда: не понимал, да и не очень-то хотел. Но, оказывается, она изучила вопрос и выяснила, что есть такая специальная форма отношений, когда один из двоих – Самый Главный, а другой весь подчинённый. Главный всем управляет, а подчинённый подчиняется. И наш случай – тоже садомазохизм, а она – именно такая мазохистка. То есть, никаких иголок не надо. И поводочка тоже не надо. А надо всё то же самое, что и раньше, только теперь мы оба будем точно знать, что я Главный, а она подчинённая.

    Когда я узнал, что не нужно будет откусывать ей клещами соски, то вздохнул с облегчением и, пораскинув мозгами, пришёл к выводу, что такие отношения для меня вполне приемлемы. Я и до того был Самым Главным. Только мы не договаривались об этом специально. А тут – ну, договорились, обозначили статусы в явном виде. Всего-то и делов. Ничего же не изменится.

    Есть такой анекдот про зайца, к которому воспылал противоестественной страстью волк. Заяц, как водится в таких анекдотах, пожаловался льву, лев произвёл расследование и выяснил, что у волка есть уважительные причины – неземная просто страсть. Ну и постановил, что заяц раз в месяц должен всё-таки снисходить до нетрадиционно ориентированного влюблённого. Кончилось дело тем, что волк выклянчил у зайца кредит и, в общем, как пердолил зайца где поймает, так и продолжал. Зато зайцу дела прибавилось: вести учёт.

    Вот примерно так оно получилось и у нас. У меня прибавилось работы: надо было следить за тем, что я ей уже разрешал, а что ещё нет. Надо было перед тем, как ехать домой, позвонить и отдать чёткие распоряжения: что я хочу на ужин. Иначе можно было остаться без ужина. Надо было заботиться о её досуге. Надо было следить за тем, чтобы ей было что надеть и чтобы в этом надетом ей было куда выйти. В общем, много чего вдруг сделалось надо.

    В её жизни тоже произошли изменения: она стала называть меня Папочкой.

    После года садомазохизма жаловаться мне было не на что. Я Самый Главный, всё в доме делается по слову моему. Но кой чёрт понёс меня на эти галеры?

    А потом я предложил попробовать секс втроём и это её огорчило.

    Огорчило так сильно, что она ушла.

    Будь здорова: разделы
    Связанные статьи
    Медпортал нашел для вас 4 связанные статьи
    Дети

    Застенчивый ребенок: кто виноват и что делать

    Часто застенчивость у детей взрослые видят в розовом свете. Такой ребенок послушен, не «хулиганит», не шумит, из-за него не вызывают родителей в школу.

    Общество

    Почему пациенты не хотят выполнять предписания врачей

    Если лекарства не помогают, надо проверить, принимал ли их пациент. Потому, что очень часто пациенты сами не хотят лечиться.

    Здоровье

    Чем опасен высокий каблук?

    Что происходит, когда женщина обувает туфли на высоком каблуке, те же пресловутые «Маноло Бланик»? Пятка приподнимается, и вес смещается на передний отдел стопы, то есть создаются идеальные условия для развития поперечного плоскостопия.

    Проверено на себе

    Мужчина на диете: эксперимент на себе

    Большинство мужчин относится к своему весу философски: не помещаемся в любимые штаны, значит, покупаем новые побольше, и назначаем их любимыми.