Барышня и лесбиянка

Лет пять-шесть назад однополая любовь между девушками была страшно модной темой. Каждый уважающий себя глянец считал своим долгом посвятить лесбийским отношениям хоть одну статью, а «женские» клубы росли как грибы после дождя.

Стоит ли говорить, что данная тема не оставила меня равнодушной: с девочками я дружила гораздо охотнее, чем с мальчиками, хотя мальчики мне нравились больше. А тут еще вдобавок прошла в журнале тест, в результате которого узнала, что я, оказывается, «активная лесбиянка»!

«Бред, какой! Но интересно... А может, попробовать?» – решила я.

И стала обходить лиц мужского пола за три километра, рассказывая всем, как я их терпеть не могу. Потешив таким образом публику, я стала искать себе подружку. Чтобы ходить за ручку, обниматься и разговаривать по телефону ночи напролет – именно так я представляла себе отношения между лесбиянками.

Долго ждать не пришлось. Как раз в это время я поступила на подготовительные курсы в институт, где познакомилась с Яной. Она сильно выделялась из толпы абитуриенток: ботинки на высоченной платформе, рваные джинсы и огромная красная сумка. Но самое главное – ее голову украшали африканские косички до пояса.

«Прикольная, только нам наверняка не о чем с ней разговаривать».

Однажды мы вместе опоздали на занятия и уселись за одну парту. Пока я соображала, о чем бы умном у нее спросить, не заметила, как Яна  выложила мне увесистый кусок своей биографии.

- Ну вот, я занимаюсь танцами, люблю клубы, кино, моду. А ты что расскажешь?

Я промямлила что-то про иностранные языки и карьеру – ничего особенного, но мы подружились. Стали садиться вместе на всех занятиях, пили кофе в перерывах и созванивались на выходных.

Мне нравилось, что Яна меняла цвет волос раз в неделю, каждый день делала новый макияж, ни капли не похожий на вчерашний, и всегда появлялась в необычной и яркой одежде. Под ее руководством я научилась пользоваться косметикой, стильно одеваться и танцевать.

Как-то раз, ближе к весне, Яна прибежала в аудиторию и с криком «Пойдем, я тебе кое-что покажу!», схватила меня за руку и повела в сторону туалета.

Убедившись в том, что кроме нас никого нет, Яна спустила джинсы: «Смотри!»

Ее выбритый лобок украшала огромная татуировка с растительно-цветочным узором.

- Ух, ты! Круто!

- Но это еще не все! – Яна повернулась попой. Место, которое должны прикрывать трусы, было щедро расписано кельтским орнаментом.

- Очень красиво, – похвалила я, – пойдем на занятия.

- Тебе нравится, правда? Я так рада! – улыбающаяся Яна обняла меня и чмокнула в щеку.

После этого мы стали держаться за руки. И делать вместе домашние задания, и ходить на вечеринки, куда часто приглашали Яну. И в кино.

Все остальные подруги были забыты. Не говоря уже о молодых людях, ведь на вопрос «Что ты делаешь сегодня вечером?» у меня был единственный ответ: «Встречаюсь с Яной!»

- Ты лесбиянка! – возмущались парни.

- Нет, мы просто подруги! И хорошо понимаем друг друга.

 «А может, они правы?» – думала я после очередного «свидания» с Яной.

Моя подруга всерьез увлеклась пирсингом и татуировками, поэтому каждую неделю меня ждала демонстрация каких-либо частей ее тела.

«Вдруг я настоящая лесбиянка? Мне же нравится Яна и никто другой! Интересно, а как это – заниматься сексом с девушкой?».

Приближался мой день рождения. Яна предложила устроить грандиозную вечеринку у нее дома. Пригласили человек двадцать гостей. Когда все приготовления завершились, Яна вручила мне огромный пакет.

-  Ты клевая, будь такой всегда! – и поцелуй в щеку.

В пакете была плюшевая собака, которая лаяла, если надавить ей на живот.

- Спасибо, – ответный поцелуй от меня. – Послушай, может быть нам стоит… пообщаться более близко?

Ответить Яна не успела: раздался звонок в дверь, и толпой повалили гости. Пора было становиться центром внимания и выслушивать поздравления. К середине праздника все разбились на парочки и слегка разбрелись.

- Может, мы тоже поддадимся интимной атмосфере? – шепнула я, приобняв Яну за плечи.

Она кивнула, и мы пошли в ванну. Выключили свет и только собрались поцеловаться по-настоящему, как дверь распахнулась: влетела моя сестра и принялась отмывать юбку от кетчупа.

Мы переместились в спальню Яниных родителей и продолжили начатое. Аж голова закружилась... Я потянула подругу на кровать. Мне вполне достаточно было просто лежать, обнявшись, но Яна оказалась искушеннее.

- Раздевайся же, – она была уже в чем мать родила.

Яна творила со мной что-то невероятное. Мне казалось, что ТАМ у меня распускаются цветы.

- Теперь твоя очередь, – сказала Яна, заметив, что мне уже совсем хорошо.

Язык не слушался и уставал, но через некоторое время я вдруг ощутила тело подруги, его вкус, запах, нашла самые чувствительные точки. И в какой-то момент мне даже померещилось, что за спиной у меня выросли крылья. А потом пришло утро, а вместе с ним и сомнения: правильно ли я поступила? Что теперь делать? Как продолжать отношения? Хоть мне и понравилось, но люблю-то я мальчиков! Я же все-таки не лесбиянка!

После той ночи мы стали реже общаться. К тому же начались экзамены, и мне стало не до размышлений о своей ориентации.

Осенью я снова встретилась с Яной. Но физической близости уже не хотелось: летом у меня появился бойфренд, о чем я ей и рассказала.

- Ну, хорошо. Извини, мне надо бежать. Пока.

А через год Яна улетела в Германию...

Говорят, между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Интересно, а между женщиной и лесбиянкой?

Аня Пятница