Секс с первого взгляда

Первая ассоциация, которая приходит в голову при слове «мегаполис» – скорость. Скорость во всех явлениях нашей жизни, в том числе, и в личных отношениях. Я о сексе с первого взгляда...

«От него приятно пахнет, – подумала я, – и уши у него красивые». Мужские уши - моя слабость.

Наслушалась я рассказов своих подруг об умопомрачительных оргазмах с незнакомцами! То нежная карамельная блондинка Оля поражает историей на тему «поймала машину из гостей, по «Европе-плюс» – шоу Камолова «Полная версия», тема – экстремальный секс… минут пять слушаю, смотрю на водителя – симпатичный... и раз ему руку на колено…». То тусовочная девушка Света с зелеными локонами и пирсингом по всему телу хвастается: «Пошла в клуб, отжигаю по полной, и тут ко мне мол. чел. подкатывает! Язык проколот, красавец, короче! И просит проводить его до туалета! Естественно, мы идем в женский!» – дальше Света хитро подмигивает и разражается диким хохотом.

Честно признаться, подобные рассказы всегда вызывали у меня что-то вроде белой зависти. От недостатка мужского внимания я не страдаю, но личная жизнь все же пресновата: охи-вздохи, букеты, кафе и секс на 4-5 свидании. Хорошо, но больно скучно. А так хочется острых ощущений!

И вот в один прекрасный день я решила отправиться на поиски приключений в рекомендованный подругами клуб. На всю ночь. Одна.

Оделась по всем правилам сексуально-клубного дресс-кода: короткая джинсовая юбка, босоножки на платформе, красная обтягивающая майка с большим вырезом. Макияж и прическа скопированы с обложки майского «Космо». Плюс буквально приклеенная к лицу улыбка.

Сначала все как-то не складывалось: музыка не та, публика тоже. Заказала себе кофе с виски, закинула ногу на ногу: решила не делать поспешных выводов. Подождать. Неожиданно зазвучала одна из моих любимых композиций, я вышла на танцпол и... через несколько секунд меня стиснул в объятиях огромный бугай в клетчатой рубашке.

- Молодой человек, Вы что делаете-то? – возмутилась я, вырываясь.

- А чё? – ответил он, для убедительности придав лицу выражение, в народе зовущееся «кирпичом».

- А ничё! – я ткнула его локтем в живот и ушла на другую часть танцпола.

Кошмар, какой. Клуб – ужас, музыка – жуть, публика – вообще, приличным словом не назовешь! Единственное относительно приятное место – бар. Домой не хотелось, вот я и потягивала любимый коктейль, размышляя, стоит ли остаться здесь и подождать или поискать «счастья на одну ночь» в другом клубе.

Вдруг я заметила, что через табуретку от меня сидит вполне симпатичный молодой человек. Тоже один. Смотрит в бокал с пивом и курит одну сигарету за другой. Почему бы и нет?

0собой собой застенчивостью никогда не страдала:

- Извините, можно сигарету? – я выросла перед «объектом», тщательно втянув живот и улыбаясь в тридцать два зуба.

- Конечно, – он протянул мне пачку.

Я прикурила от его зажигалки, внимательно посмотрела ему в глаза, выпустила дым в потолок, сложив губы поцелуем, и упорхнула на танцпол.

Танцевать не особо хотелось, но нужно было выдержать паузу. Время от времени я косилась на «объект»: смотрит на меня или нет? Еще как смотрел! Надо бы поизвиваться поэротичнее – пусть поймет, что он мне симпатичен...

Я вернулась к бару и снова попросила сигарету.

- А как тебя зовут? (Ура, рыбка клюнула!)

- Аня. А тебя?

- Илья. Слушай, а тебе здесь нравится?

- Если честно, то не очень. А тебе?

- Аналогично. Может, пройдемся?

Мы вышли из клуба, Илья приобнял меня за талию и продолжил мысль:

- Я тут рядом живу... Пойдем ко мне, послушаем музыку, вина попьем...

«От него приятно пахнет, – подумала я, – и уши у него красивые». Мужские уши - моя слабость.

- С удовольствием!

Предвкушая умопомрачительный секс с первым встречным, я завелась не на шутку. И спустя полчаса уже была готова проверить холостяцкий диванчик Ильи на прочность, но тут вышла заминка.

- Подожди немного, я тебе кое-что покажу! – полуобнаженный юноша умчался вглубь квартиры и вскоре вернулся, сжимая в руке… кнут.

- Вот, –  Илья торжественно протянул его мне. –  Я очень плохой мальчик, ты должна наказать меня!

Его лицо выражало какое-то безумное возбуждение, наверное, такой бывает физиономия наркомана, предвкушающего очередную дозу.

- Ну, чего же ты? Ударь меня! Сделай мне больно! – в голосе послышались истерические нотки. – Или, хочешь, я буду твоим песиком или лошадкой? Гав-гав!

Илья пустился на четвереньки. О, господи... Только этого не хватало... Со скоростью света я натянула на себя одежду и рванула к двери, пока Илья не потребовал, чтобы втыкала ему в гениталии иголки, или что еще там любят мазохисты.

«Вот тебе и случайный секс, – думала я, пока ехала домой. – Нарвешься на непонятно кого! Лучше уж не с пылу-жару, но зато без неприятных сюрпризов!». Словом, жажды приключений у меня на некоторое время поубавилось...

Аня Пятница