Штанги на грудь

На очередных посиделках в кафе с подругами обсуждали, какой должна быть идеальная женщина. Высокой, длинноногой, с тонкой талией и внушительной грудью. А тем, кого природа не одарила большим размером бюста, надо быть очень худенькими и хрупкими.

Но грудь все-таки есть грудь, такое нежное место, чуть посильнее сожмешь и уже больно, а тут иголки…

После долгих дебатов и заглядываний друг к другу в вырез все согласились, что размер – это не главное. Маленькая и аккуратная в тысячу раз лучше пусть даже самой распрекрасной силиконовой. И вообще, известно, что мужчинам нравится, когда женская грудь помещается в ладони, а не вываливается из нее холодцом.

Я скромно молчала. Мне мой бюст всю жизнь казался недостаточно выдающимся. И, честно говоря, я даже подумывала об операции по его увеличению... Как-никак в эротических снах видела себя героиней сериала «Спасатели Малибу» – в красном купальном костюме, с развевающимися волосами и вздымающейся грудью четвертого размера. Но, чего нет, того нет…

По дороге домой я перебирала в уме различные способы сделать грудь заметнее и не сильно пострадать в плане финансов. И меня посетила прямо-таки гениальная мысль – пирсинг! Если проколоть соски, они станут заметнее, значит, на размер груди уже никто обращать внимание не будет! Решено – хочу пирсинг!

К выбору косметического салона я подошла ответственно: несколько дней лазила в интернете, созванивалась, узнавала цены, оставляла сообщения на форумах, советовалась с врачами и бывалыми. Как выяснилось: от профессионального сделанного пирсинга соски у меня не отвалятся, а сексуальности и уверенности в себе очень здорово прибавится.

В итоге мой выбор пал на один из салонов (название не скажу, не хочу рекламировать) в районе метро Динамо. Он более-менее удовлетворял всем моим санитарным и эстетическим требованиям. Вроде, мастера - умелые, иглы - стерильные, опять-таки, цены умеренные. Не откладывая дело в долгий ящик, в ближайшую субботу я отправилась «колоться».

Вошла... Ничего особенного: тихо-пустынно, голубые стены. Меня встретил высокий молодой человек в ярко-рыжих кудрях, с руками покрытыми татуировками от плеч до запястий.

- Привет! – улыбнулся он. – Татуировку на ягодицах делать будем?

- Нет, грудь прокалывать, – бойко ответила я, хотя и нервничала. 

Конечно, некое представление о процедуре пирсинга я имею (у меня проколот пупок). Но грудь все-таки есть грудь, такое нежное место, чуть посильнее сожмешь и уже больно, а тут иголки…

Мы спустились вниз. Полумрак, стены уже не голубые, а черные, кругом  черепа намалеваны, в качестве музыкального сопровождения - «System of a down». Релаксирующая обстановка, ничего не скажешь...

- Ну, давай, показывай прелести-то, чего стоишь?

Я расстегнула рубашку, сняла лифчик. Мастер молча прощупал грудь во всех местах.

- Можно сделать не горизонтальный, а вертикальный прокол. Заживет быстрее и смотреться на тебе лучше будет.

Я согласилась – все равно ничего в этом не смыслю, вертикальный так вертикальный.

- Ложись на диван.

Слушаю и повинуюсь… Молодой человек завозился с инструментами и украшениями.

- Тебе из черного титана или из стали? – поинтересовался он. – Короче, сама выбирай.

Он рассыпал рядом со мной целую коробку украшений. Мне приглянулись простые металлические штанги с круглыми наконечниками.

- У тебя прекрасный вкус, – заметил пирсер, – При такой форме груди не нужно сложных украшений.

Две маленькие металлические штанги загадочно поблескивали на белой салфетке, я мечтательно смотрела в потолок. И вдруг, повернув голову, заметила толстые, острые и длинные иглы.

- А заморозка будет?

- Зачем? Это быстро. Ноги раздвинь, – скомандовал пирсер, обрабатывая дезинфицирующим раствором мои вторичные половые признаки.

- Но как же…

Он сел на корточки у меня между ног, сжал мой левый сосок двумя пальцами и вонзил в него иглу. От боли потемнело в глазах, я закусила губу, чтобы не заорать. Даже не знаю, с чем это можно сравнить. Как минимум, почувствовала себя средневековой чернокнижницей, которую прижигают каленым железом. Хотелось плакать, но я держалась изо всех сил. Пирсинговать второй сосок было еще больнее.

- Садист.

- А ты думала, что будет не больно? Красота требует жертв! Водочки? – «садист»  улыбался как двоечник, неожиданно получивший пятерку.

Я кивнула. После первого глотка к горлу подкатил ком.

- Не помогает? – пирсер стал дуть на ранки, как мамы на разбитую коленку ребенку. – Сейчас!

Откуда-то появились кубики льда, которыми он принялся обводить контуры моей груди. Холодные струйки стекали на живот и в подмышки, стало чуть-чуть щекотно, но боль утихла.

- Спасибо, – улыбнулась я, – Так получше.

Как одевалась – не помню. Помню только, что рыжий пирсер что-то говорил о том, как ухаживать за проколами, и предложил проводить до метро. Чтобы по дороге в обморок не упала. Я отказалась.

- Ну, хоть мобильник запиши! Вдруг проколы воспалятся или еще что. И вообще заходи в гости как-нибудь, буду рад тебя видеть!

Дома я с удивлением поняла, что проблема размера груди меня больше не мучает – потому что у меня есть две чудесные маленькие железочки и уверенность в собственной неотразимости. А уж о том, как чувствительность сосков повысилась, я лучше умолчу. Чтобы никто от зависти не умер.

Аня Пятница