Три кита мужского стриптиза

В Москве сколько угодно клубов, где дают женский стриптиз, а вот с мужским - напряженка. Их всего: раз, два, три – и обчелся. Несправедливость ужасная! Я уверена, что это заговор наших дражайших половин. Уж очень они боятся, что мы начнем их сравнивать с сексапильными стриптизерами (грация гепарда плюс улыбка Казановы). И ежу понятно, в чью пользу будет это сравнение...

Если сприптизер увлекся танцем у вашего столика, то можно запихнуть под резинку его трусов 100 рублей. Этого достаточно. Если он танцует лично для вас – придется раскошелиться больше. Традиции велят совать от 500 до 1000 рублей.

Клубов для женщин Москве три – «Красная шапочка», «Эгоистка» и «Каприз». И у каждого из них своя специфика.

Номинация: комильфо - клуб «Эгоистка»

(ул. Гиляровского, 4/2, тел. 207-47-16)

От метро Сухаревская всего пять-семь минут пешком. Как увидите, что по краям тротуара загорелись мелкие лампочки – вы у цели. «Эгоистка» работает с девяти вечера до восьми утра, но знающие люди советуют приходить не раньше одиннадцати.

20.00. Мило и уютно. Играет негромкая музыка. По залу бродят неприкаянные юноши топлес: кто-то делает растяжку у сцены, кто-то поигрывает гантелями... Похожий на Диму Билана бармен стягивает свитер и остается в белоснежной майке а ля «I back inUSSR». Из публики только я и девушка в голубом шифоновом платье – голые плечи и верхняя треть спины – болтает по мобильнику и курит мои сигареты.

«Эгоистка»

Вход для дам – 500 рублей, для мужчин (только в сопровождении дам) – 3000 рублей.

Столик на четверых с вином и фруктами – 4500 рублей, диван на восьмерых – 9000 рублей, VIP-ложа – 15000 рублей.

«Романтический вечер» с танцором (30 минут) – 2000 рублей, приват-танец – 1500 рублей, эротический массаж (полчаса) – 5000 рублей, сауна (час) – 5000 рублей, купание в бассейне вместе с пловцами – 3000 рублей.

21.00. Музыка становится громче. Посетительниц больше. Поудобнее устраиваюсь на черно-белом диванчике, пью зеленый чай. На сцену выходят два (одетых!) танцора, телодвижения то энергичные, то немного ленивые. Улыбаются. Блондин в темных очках особенно прекрасен. Такое ощущение, что он смотрит только на меня или это обман зрения? Задумчиво расстегивает жилетку, теребит ремень на джинсах. Провокатор, несчастный...

21.20. «Почему вы загрустили?» - откуда-то сзади из-за портьеры возникает тот самый блондин. - «Меня Павел зовут, а вас?» Ой, мама... От неожиданности краснею и давлюсь чаем.

Оказывается, «Эгоистка» - это и не просто клуб, а целый развлекательный комплекс на четыре этажа. Имеются комнаты для привата, комнаты для массажа, джакузи, сауна, зал для караоке и гостиничный номер. Из любопытного: пол на сцене может раздвигаться – получается мини-бассейн. Знатоки уверяют, что после пятого коктейля «Секс на пляже» поплескаться в компании обнаженных стриптизеров – самое то. Каждой мокрой гостье в обязательном порядке выдают полотенце и махровый халат.

На то она и «Эгоистка», что дамам тут отказывать не принято. Хочешь «Танец маленьких лебедей» – мальчики спляшут. Желаешь кушать торт не из тарелки, а с мужского тела – выдадут чисто вымытого юношу. Кстати, все стриптизеры в клубе высокие (от 180 см) и мужественные: администрация уверяет, что геев среди них нет.

Культурная программа

Начиная с 22.00, в начале каждого часа показывают три номера на раздевание, в перерыве – водное шоу плюс антре (мальчики по очереди выходят на сцену и эротично танцуют). Понедельник – «Сладкий понедельник»: с 24.00 можно романтически общаться (30 минут) с любым стриптизером бесплатно. Некоторые дамы так и курсируют по мальчикам до утра. Вторник: все напитки в баре по 80 рублей. Это дешево! Среда: премьеры номеров. Четверг, пятница, суббота, воскресеньеклубные дни: работает полный состав танцоров, лучшие номера. Возможны всякие приятные неожиданности в виде поющих стриптизеров, тематических вечеров («В гостях у сказки», «Жеребцы Екатерины», «Олимпийские игры»), поздравления посетительниц с днем рождения.

Номинация: гламур - клуб «Каприз»

(Орликов пер., 3/5, тел.: 207-86-05)

Добираться от метро «Красные ворота» дворами или в обход – с проспекта Академика Сахарова. Перед клубом минишлагбаум и будка с охранником. Если вас не спрашивают, куда вы и по какому вопросу, считайте, что фейс-контроль и дресс-код прошли. Клуб открыт не каждый день, а только со среды по воскресенье. Официальное начало работы с девяти вечера. Кто пришел раньше – сам виноват.

«Каприз»

Вход для дам бесплатный, для мужчин (только в сопровождении дам) – 6000 рублей.

Столик на четверых – 6250 рублей, круговые диваны – бесплатно.

Администрация уверяет, что комфортно чувствовать себя в «Капризе» можно, имея в кармане 3-4 тысячи рублей.

20.00. Тихо, просторно и прохладно. Гастарбайтерши в синих халатах подметают с пола мелко нарезанную фольгу. Возле барной стойки о чем-то эмоционально беседуют юноши в бейсболках козырьком назад. Вот один их них прошелся «колесом». Присаживаюсь за пластиковый столик, оглядываюсь по сторонам. Ощущения, что попала в «гнездо разврата», нет вообще.

20.30. Посетительниц пока нет, я - первая. На сцене субтильный молодой человек – стрижка под призывника, замотанный с ног до головы в белый тюль, выполняет замысловатые танцевальные па. За ним присматривает девушка-хореограф, время от времени грозно покрикивает. Идет репетиция...

Женский «Каприз» похож на обычный танцевальный клуб. На романтику настраивают только несколько vip-кабинок вдоль стен – что-то вроде лож в театре. Только застекленных. В них умещается один плюшевый диванчик и столик. Здесь не так громко слышна музыка (не заглушает негромкую беседу), при этом прекрасно видно все, что происходит в зале и на сцене.

Мужской стриптиз для «Каприза» – не самоцель. Девушки сюда приходят чисто расслабиться и красиво отдохнуть. Кстати, танцоры в клубе – самые настоящие модели (их специально отбирает женский персонал). Все спокойные и тактичные, голыми по залу не бегают, за руки и другие части тела посетительниц не хватают. Ну, разве что их об этом хорошо попросят.

Культурная программа

Начинается с 21.00 и заканчивается в 7.00 утра. Эротические номера показывают каждые полчаса. Здесь бывают театрализованные вечеринки («Ограбление швейцарского банка»), показ коллекций одежды и нижнего белья, R-n-B-party. Выступают приглашенные диджеи.

Номинация - креатив: клуб «Красная шапочка»

(ул. Тверская, 10, тел.: 933-75-73)

Этот старейший столичный женский клуб (существует шесть лет!) находится на Тверской рядом с книжным магазином «Москва». Здесь все самое-самое. Самые высокие потолки (как в средневековом замке), самые многолюдные вечеринки, самые красочные и костюмированные шоу, самые сексуальные мальчики: около сорока танцоров плюс обслуживающий персонал. Кстати, «Красная Шапочка» – единственный  клуб, в котором можно увидеть выступления мужских стриптиз-групп из дальнего зарубежья. 

«Красная шапочка»

Вход для дам - 500 рублей, для мужчин (только в сопровождении дам)  – 3500 рублей. В понедельник – 800 рублей (девушкам все напитки бесплатно).

Столик на четверых – 4700 рублей (фрукты, вино).

Приват-танец – 1500 рублей, романтический вечер с танцором (30 минут) – 1500 рублей.

21.55. У входа длинная очередь из нарядных девушек разного возраста. Проходящие мимо мужчины приосаниваются и пытаются заигрывать: «Ну... Это... Пойдемте лучше с нами. Мы тоже можем голыми станцевать!». Девушки недовольно фыркают и прячут напудренные носики в меховые воротники.

22.00. Догадаться, что сегодня садо-мазо вечеринка, очень легко: весь мужской контингент в униформе – черные кожаные шортики и высокие ботинки на шнуровке. Некоторые в ошейниках и с хлыстами-стеками в руках. Более уверенные в себе дамы устраиваются у барной стойки, шутят с полуобнаженными официантами. Менее уверенные жмутся к стенкам, нервно курят, делают вид, что им дела нет до зазывных улыбок проходящих мимо красавцев. На сцене еще не стриптиз, но уже эротические танцы.

22.30. Особенно хорош негр... То есть, афроамериканец или афрорусский. Поджарый, гибкий, знойный...

23.00. Между баром и основной залой – свод аркой. Там прикован юноша из персонала. Можно аккуратно обойти, а можно потрогать. Рядом со мной менеджер в светлом подбадривает совсем юного паренька: «Не нервничай, все хорошо. Еще пару дней и на сцену выпущу». Вдруг гаснет верхний свет и вспыхивает уже только над сценой. Шоу начинается!

Культурная программа

С 23.00 в начале каждого часа – костюмированное шоу с раздеванием (два-три номера). В остальное время играет музыка, стриптизеры танцуют на сцене и в «стакане».

Понедельник – фри-бар (выпивка бесплатно). Вторник«Сексуальный беспредел»: после 24.00 весь обслуживающий персонал выходит в зал с конфетти и фейерверками и некоторое время бесплатно романтически общается в гостьями. Средатематические вечеринки (садо-мазо со специально приглашенными статистами бдсм-щиками, «Кошкин дом» – стриптизеры  в костюмах кошек, Хэллоуин – в костюмах нечисти, секс-революция и т.д.). Четверг – народный стриптиз: танцуют молодые парни с улицы, жюри – посетительницы клуба. Пятница-суббота – клубные дни (все самое лучшее). Воскресенье – просто хороший вечер (ночь).

***

Ходить в женские ночные клубы приятно и, не побоюсь этого слова, полезно. Во-первых, получаешь эстетическое удовольствие. Мальчики очаровательные, раздеваются задорно. В конце концов, где еще можно одновременно встретить столько красивых молодых людей? Не в Проекте ОГИ же? Во-вторых, избавляешься от комплексов и повышаешь самооценку. Персонал дамских клубов (одни мужчины!), начиная от танцоров и заканчивая менеджерами, феноменально любезен и готов выполнить практически все капризы посетительниц. Улыбка бесплатно, остальное – за наличные. В третьих, чтобы не говорили ханжи, мужской стриптиз – это очень эротично! Будь моя воля, я бы назначала его всем фригидным женщинам вместо сеансов психотерапии. И, наконец, в женском клубе не скучно. Даже если прийти туда в одиночку и за всю ночь выпить всего лишь один коктейль.

Да, чуть не забыла! После того, как вы сходите в клуб, повышенное внимание со стороны знакомых обоих полов вам обеспечено, как минимум, на неделю. Коллеги-женщины будут каждые пять минут требовать подробностей и смущенно ахать, втайне завидовать. Коллеги-мужчины, которые раньше не отличали вас от офисной мебели, начнут многозначительно улыбаться и каждые полчаса кидать в аську новые анекдоты. А, не ровен час, еще и с Днем Святого Валентина поздравят...

Клим Наталия