Белоснежка и шесть Аполлонов

Чтобы хорошо отдохнуть, надо куда-нибудь уехать – эта аксиома давно и прочно сидит в мозгу каждого. И сколько угодно можно говорить о том, что отдых – это смена деятельности, но если за все лето дальше забора собственного дачного участка не доберешься – все, пиши пропало, выбываешь из ритма жизни и заведенного порядка.

По утрам Мартин приносил мне кофе в постель, а потом я превращалась в этакую королеву на приеме – каждый желал мне доброго утра, целовал и одаривал какой-нибудь безделушкой.

Когда на моем заявлении об отпуске, наконец, появилась подпись генерального, моя радость быстро сменилась озадаченностью: я не знала, когда, с кем, а, самое главное, куда ехать... Счастье еще, что мне попался на глаза один из туристических журналов, бесплатно валяющихся в супермаркете, где было написано, буквально, следующее: «Испания, 14 дней, 500 у.е.».

Так я оказалась в стране корриды и знойных мачо. До первой мне, в связи с гринписовским воспитанием, дела не было, а вот вторые...

***

Мужчина мечты свалился на меня в первый же испанский вечер, точнее, в первую ночь. Знакомство состоялось при обстоятельствах средней романтичности.

Ближайший к отелю танцевальный клуб. Четыре утра. Уже изрядно вымотанная, сказался перелет и воспетая докторами акклиматизация, я собиралась уходить, как вдруг неожиданно зазвучала одна из моих самых любимых композиций. Пришлось снова идти на танцпол. Через несколько секунд ко мне присоединился высоченный парень в темно-бордовой майке явно на размер больше, чем надо.

- Танцуешь – супер! – он наклонился ко мне.

- Спасибо! – я продолжила двигаться в ритм музыке.

- Я – Мартин, а ты?

Вот и познакомились. Оказалось, что Мартин приехал из Чехии и временно работает промоутером данного заведения. Разумеется, рассвет мы встретили на пляже и договорились «пересечься» ближе к вечеру. А спустя три дня мы с соседкой по номеру (у нее тоже был сплошной лямур) составляли расписание «пользования комнатой». Впрочем, оно мне не пригодилось.

- Я тут живу вместе с друзьями, – гордо пояснил Мартин, гостеприимно распахивая передо мной дверь своих трехкомнатных апартаментов.

На полу в беспорядке валялись матрасы и одеяла, одежда, посуда, а пол в ванной был присыпан толстым слоем стирального порошка. О кондиционере и речи не было, поэтому одетой я оставалась недолго… И не только поэтому...

Едва открыв глаза после оргазма, я услышала шум и голоса в соседней комнате.

- Друзья пришли! – Мартин вскочил и схватился за джинсы. – Одеваемся, скорее!

Одергивая топ и смущенно улыбаясь, я вышла знакомиться. И обалдела. Их было пятеро. Все как на подбор: высокие, стройные и улыбающиеся. Следующие два часа я чинно сидела на коленях у Мартина и пыталась разобрать, о чем они говорят на своем чешском языке.

- Можно сигарету? – спросила я, устав вслушиваться и улыбаться.

Мне протянули шесть разных пачек. Когда я выбрала, ко мне потянулись шесть зажигалок. И так каждый раз, стоило только мне попросить закурить.

- Оставайся, – прошептал Мартин, – Нам выделили отдельную комнату.

Я кивнула. Благоразумие – не самая сильная моя сторона.

Помните сказку «Белоснежка и семь гномов»? В моем случае «гномов» оказалось на одного меньше...

Каждый вечер молодые люди, имена которых я никак не могла запомнить, вставали в шеренгу, и каждый целовал меня «на сон грядущий». По утрам Мартин приносил мне кофе в постель, а потом я превращалась в этакую королеву на приеме – каждый желал мне доброго утра, целовал и одаривал какой-нибудь безделушкой. На добрую память. В результате у меня скопилось огромное количество заколок, футболок, пачек сигарет и зажигалок. Зачему, что ни о каком сексе друзья Мартина даже не заикались...

- Мартин, зачем все это? – смущенно интересовалась я, когда «представление» заканчивалось.

- Просто ты им очень сильно нравишься, – объяснял он и мы всей «командой» шли на загорать и купаться.

Дальнейшее напомнило мне начало фильма «Пляж» или все вместе взятые летние  клипы какой-нибудь Джей Ло или Шакиры. Мои «гномы» дружно мазали меня кремом от солнца, бегали за минералкой и сладостями, а в море кружили рядом, словно стая дельфинов.

Отдых пролетел незаметно... Возвращаться  на родину, конечно, не хотелось. Когда и где в Москве я смогу почувствовать себя богиней, на которою буквально молятся шестеро Аполлонов? А если учесть что один из них – мой бойфренд, заверяющий что «наши отношения построены на доверии и уважении», и ни грамма ревности? Вот она, прогрессивная Европа!

Через неделю  после выхода на работу я распечатала испанские фотографии, очень хотелось похвастаться. 

- А ребятки-то твои похожи на законченных торчков...

- Что вы понимаете, – вскипела я, – Они классные... Они... – не хватало слов, чтобы описать все те эмоции, которые переполняли меня. – В общем, это – Испания! Европа! Все культурно и к месту!

- Особенно ганджа!

Действительно, пришлось признать, что в квартире часто пахло совсем не табаком, да и самокрутки, которыми меня щедро угощали, действовали как-то необычно. Ну и что? Покажите мне хоть одного человека, который ни разу в жизни ничего такого не употреблял! Эти европейские мальчики для меня куда лучше «товара отечественного производства»...

Аня Пятница