Пластические операции

Обрезание: нюансы операции

О нюансах операции обрезания (в медицинской терминологии – циркумцизио) мы решили поговорить с опытным хирургом, урологом-андрологом, членом профессиональных ассоциаций РОУ, ПААР и ЕАА Юрием Михайловичем КРЫМКИНЫМ.

Пластические операции для мужчин

Пластические операции сегодня популярны не только среди женщины, но и среди мужчин.

Когда обрезание необходимо

Речь о патологии, при которой головка полового члена не может открываться, так как крайняя плоть слишком туго её стягивает.

Обрезание: оно вам надо

По мнению некоторых ученых, помимо психотравмы, обрезание приводит к заниженной самооценке, неоправданной злобе или депрессиям.

Обрезание: «плюсы» и «минусы»

Специалисты до сих пор не могут прийти к единому мнению о том, насколько полезной и безопасной можно считать эту процедуру.

Обрезание (Циркумцизия)

Обрезание или, по-научному, циркумцизия — это процедура иссечения крайней плоти полового члена.

Мы рекомендуем

Лечение простатита

Простатит – воспаление предстательной железы, органа, настолько важного для мужского организма, что его недаром называют «вторым сердцем мужчины»

Если хочешь стать отцом, убери ноутбук с колен

Вредоносный эффект ноутбуков связан, как ни странно, не с электромагнитным излучением, и даже не со скрытой и коварной радиацией, а с теплом.

Половые инфекции у мужчин: никто не застрахован

Заболевания, передающиеся половым путем требуют особого подхода к диагностике и лечению.

Как лечить мужчину средних лет

Сохранить мужественность – значит предотвратить опасные недуги и преждевременную старость

Как помочь мужчине всегда чувствовать себя королем

Личность Людовика XIV является ярким воплощением истинно мужских качеств, которые немыслимы без главного мужского гормона – тестостерона.

Как оценивают качество сперматозоидов на молекулярном уровне

Приблизительно 15% супружеских пар в России бездетны, причем в половине случаев причиной бесплодия являются нарушения фертильности у мужчин. Применяемые в настоящее время диагностические методики далеко не всегда позволяют установить, чем именно обусловлена неспособность сперматозоидов к оплодотворению яйцеклетки, чтобы выбрать оптимальную тактику лечения. Новая технология, доступная большинству профильных медицинских учреждений, позволит решить эту проблему в масштабах страны.