Как же сохранить свою грудь красивой и привлекательной? К счастью, сегодня имеется немало способов для создания идеальной формы женской груди.
Вернуть груди прекрасный внешний вид можно с помощью эндопротезирования (увеличивающей пластики груди).
Уменьшение груди, или редукционная маммопластика требуется в тех случаях, когда отмечается избыточное количество ткани молочных желёз.
...Представьте себе, что человеку, пришедшему на консультацию к пластическому хирургу, предлагают через специальные очки взглянуть на результат будущей операции. «Как это удобно! Как информативно!», - скажут искушенные пациенты. — «Вот только жаль, что неосуществимо».
Стать звездой Playboy, избавиться от комплексов, вернуть утраченную после родов форму бюста, угодить любимому — это далеко не полный перечень причин, по которым женщины решаются на пластику груди.
Мужчины наивно думают, что все женщины только и мечтают о том, чтобы увеличить грудь. Но на самом деле большой бюст иногда становится серьёзной проблемой.
Последствия непереносимости – это плохо поддающихся лечению хронические заболевания, среди которых болезни кожи и пищеварительного тракта, нервные расстройства и избыточный вес... Люди годами лечатся, не подозревая, что корень всех проблем кроется в еде.
Физиотерапия улучшает не только внешний вид, но и здоровье кожи
Еще десять лет назад плазмаферез считался исключительно медицинской процедурой и назначался только при определенных заболеваниях. Сегодня его предлагают на каждом углу и называют «чисткой крови». С помощью плазмафереза нас обещают омолодить, избавить от «шлаков» и, вообще, «очистить на глубоком клеточном уровне».
Кому-то угрожают грыжи, кому-то темно-коричневые круги вокруг глаз, кому-то «гусиные лапки». Опытный косметолог сразу увидит ваши «слабые места» и посоветует, на что обратить внимание.
Фототерапия (или светотерапия) — это аппаратная методика восстановления, увлажнения и омоложения кожи при помощи источников света с различными спектральными и волновыми характеристиками.
Длительное ношение неудобной обуви на каблуках нередко приводит к патологическим процессам в стопе. Связки и мышцы ослабляются, происходит расхождение костей — данное отклонение получило название вальгусной деформации, что в народе именуется «косточкой» либо «шишкой» на ноге. Впоследствии этот процесс может затронуть остальные пальцы стопы, поэтому крайне не рекомендуется пускать его на самотек. На сегодняшний день существует немало эффективных методик по борьбе с данной проблемой.