Будь здорова: разделы

Секс-олимпиада, или Берегитесь пикаперов

Пикап – мужской спорт. Как и любой другой, он требует рекордов. Настоящий пикапер стремится к обладанию максимальным количеством женщин с минимальными затратами времени и средств.

Поделиться
Отправить

Дон-Жуаны, ловеласы, бабники, кобели – как только не именуют особей мужского пола, предпочитающих одной-единственной женщине множество. И у каждого слова свои смысловые оттенки: «Дон-Жуан» произносится с явным одобрением – романтический все-таки образ, а вот «кобель» – комплимент сомнительный. Теперь к этому перечню синонимов присоединился еще один – «пикапер».

Пикап (от английского «pick up» - «цеплять, снимать, клеить») – комплекс действий, основанных на нейро-лингвистическом программировании и направленных на знакомство с объектом противоположного пола с целью получения номера телефона или быстрого секса. Пикаперы – мужчины, существенную часть времени посвящающие этому занятию. Основоположником пикапа считают американца Росса Джеффриса, автора книги «Как затащить в постель женщину своей мечты». В России его эстафету быстро переняли, независимо друг от друга, Сергей Огурцов и Филипп Богачев. Последний переименовал пикап в «Русскую Модель Эффективного Соблазнения» (РМЭС). С самого начала девяностых они выпускают монументальные труды и инициируют дорогостоящие тренинги (100-200 евро за одну ступень «посвящения»). У пикаперов постоянно появляются все новые гуру разного масштаба, но эти двое все же умело удерживают свои позиции.

Пикап – мужской спорт. Как и любой другой, он требует рекордов. Настоящий пикапер стремится к обладанию максимальным количеством предельно привлекательных женщин с минимальными временными, финансовыми и энергетическими затратами. Для удобства оценки своих успехов вводятся специальные термины и аббревиатуры, а любой женщине выносится оценка по десятибалльной шкале. Высшим пилотажем считается убедить едва попавшуюся на глаза «десятку» отправиться «приятно проводить время» в ближайший сортир, но не слишком осуждается и получение от девушки разрешения на секс после третьего свидания. Более мягкий вариант пикапа, признанный эталонным в провинции, - коллекционировать знакомства и телефонные номера. Но на практике оказывается, что в пикаперское движение приходят люди разные и с самыми разными целями.

Я в пикаперы пойду, пусть меня научат

  • Едва ли не самая многочисленная группа – малолетние обитатели интернет-форумов , у которых нет денег не то что на специальные тренинги, но даже на добавку в техникумовской столовой. Такие типы каждый день с чудовищными орфографическими ошибками и не менее жуткими подробностями описывают свои новые связи. Именно они больше всех грубят девушкам и больше других пекутся о количестве любовниц на полчаса. Любят обмениваться друг с другом фотографиями «жертв». Для общества опасности не представляют – способны «соблазнить» только тех девушек, которые уже поджидают соответствующих молодчиков на дешевых дискотеках.

  • Романтики, мечтающие встретить свою половинку , но задавленные застенчивостью. Надеются преодолеть ее с помощью специальных техник и превратиться в рыцаря на белоснежном коне для одной-единственной. Есть и просто мужчины, которым хочется научиться легко и непринужденно общаться с людьми, особенно, с женщинами. Такие и на форумах встречаются, и на тренинги ходят, и просто постигают «учение» по книгам.

  • До такой степени з анятые и/или богатые мужчины , что за пределами офиса им требуется поводырь, который растолковал бы устройство мира и людей, показал выбоины на дорожках и научил бы ходить. Для таких способность женщины ответить на заданный вопрос, а не спрятаться в кусты или сразу двинуть по морде, часто оказывается величайшим открытием в жизни. Платят деньги за тренинги, готовы даже платить за девушек в кафе и ресторанах, только бы их всему научили. Таких стоит не опасаться, а поддерживать.

  • Мужчины, патологически жаждущие власти над женщинами и способные сделать из соблазнения настоящую профессию, даже зарабатывать этим деньги. Именно из таких и получаются гуру пикаперов. Это люди, действительно овладевшие сложными психологическими техниками, в том числе, Эриксоновским гипнозом, умеющие по-настоящему играть и импровизировать, а не пользоваться шаблонами, и во всем добивающиеся реальных успехов. К счастью для женщин, таких действительно единицы, и шансы столкнуться с ними минимальны.

  • Наконец, просто любопытные.

Как ловят рыбку в мутной воде

Охотники за женскими сердцами и телами разумно предполагают, что залог успеха – уверенность в себе и способность принять решение без колебаний. Они также знают, что если повести себя нестандартно, застать человека врасплох, то можно избежать заранее приготовленного ответа, выиграть время и направить ситуацию в нужное русло. Поэтому знакомиться пикаперы стараются неожиданным образом. Жаль только, что немногие из них способны самостоятельно породить остроту. В основном они используют шаблоны, которые вскоре навязнут на зубах. Годами девушки слышали на улицах одно и то же: «Девушка, вашей маме зять не нужен?» Пикаперы заменили эту фразу другой: «Девушка, какие у Вас красивые ноги! Причем левая красивее правой!» Еще не слышали? Обязательно услышите!

Нередко пикаперы ведут себя и вовсе негалантно. Чтобы выбить девушку из колеи, они могут нанести сокрушительный удар по ее самооценке, сказав откровенную гадость. Наконец, еще один действенный и давно известный способ «втереться в доверие» - повести себя с незнакомым человеком так, будто вы уже знакомы.

Пикаперы стараются использовать и начатки гипноза – например, осуществлять «психологическую подстройку»: девушка ногу на ногу положила, и сердцеед ножки скрестил, девушка волосы поправила, и он прической озаботился, да еще и дышит в такт. Естественно, «эффективные соблазнители» обольщают не только словом, но и делом. Они стараются как можно скорее начать ненавязчиво прикасаться к девушке, постепенно все сильнее и сильнее прижимаясь к ней. Говорят, это настраивает на эротический лад. Существуют подробнейшие инструкции, как заставить девушку сначала взять тебя за руку, а в скором времени за совсем другое место. Описываются все возможные и невозможные эрогенные зоны у женщин и порядок воздействия на них, составлены едва ли не посекундные планы действия.

А вот о чем пикап преимущественно умалчивает, так это о том, что же делать с девушкой после близости. Не исключено, что именно от этого незнания заядлые пикаперы и мечутся от одной юбки к другой.

Из библиотечки пикапера:

Росс Джеффрис (Грегори Медисон) «Как затащить в постель женщину своей мечты» (Ross Jeffries «How to Get the Women You Desire into Bed»)

Нил Страус «Игра» (Neil Strauss “The Game”)

Филипп Богачев «Русская модель эффективного соблазнения»

Филипп Богачев “Секреты уличных знакомств”

Cергей Горин, Сергей Огурцов «Соблазнение (НЛП без комплексов)»

Александр Азарян «Рядом с тобой»

Анвар Бакиров "Игры, в которых побеждают женщины"