Трихомониаз

Трихомониаз: симптомы у мужчин, лечение

Бесплодие, простатит и импотенция – наиболее неприятные последствия трихомониаза у мужчин. Возбудитель этой инфекции способен поражать внутренние половые органы мужчины, вызывая сексуальные расстройства и нарушение репродуктивной функции. При этом заражение часто происходит легко и незаметно для человека.

Трихомониаз

Заболевания, передающиеся половым путем, – серьезная угроза не только благополучию каждого отдельного человека, но и всей популяции в целом. Широкое распространение половых инфекций угрожает репродуктивному здоровью населения – одному из основных показателей эффективности национальной системы здравоохранения.

Как можно заразиться трихомониазом

Согласно статистике ВОЗ, распространенность заболеваний, передающихся половым путем, увеличивается с каждым годом. Во многих случаях ЗППП вызывают стойкое нарушение здоровья, приводят к невозможности вести нормальную половую жизнь и бесплодию. Одна из таких инфекций, которая способна значительно снизить качество жизни, – трихомониаз.

Трихомониаз: срочно к врачу

Вас беспокоят желтоватые выделения, неприятный запах, покраснение, зуд и жжение в области половых органов? Возможно, у вас трихомониаз — одно из самых распространенных заболеваний, передающихся половым путем.

Мы рекомендуем

Происхождение вируса СПИДа

Общепринятым считается представление, что СПИД возник среди шимпанзе. Несколько десятилетий назад болезнь перекинулась на людей, после того как несколько больных животных были убиты и съедены местными жителями.

Где сдать анализы на половые инфекции

Лабораторная процедура занимает от силы несколько часов. Если результаты будут готовы позже, чем на следующий день, значит, вашей кровью занимаются где-то еще.

Половая инфекция – затаившаяся угроза

Можно ли с уверенностью сказать, что отдых удался? Что может изрядно подпортить жизнь и мужчины, и женщины после романтического отпуска?

Генитальный герпес в вопросах и ответах

Считается, что герпетическая инфекция может быть причиной неразвивающейся беременности в 20 процентах, вторичного бесплодия – в 60 процентах, и невынашивания беременности – в 20 процентах случаев.